Лёка-Лёкочка
Я 12 кг скинул и набрал их обратно за второй месяц после ПВТ, это когда каждый день встаёшь на весы и цифра только растёт, жрёшь всё что не приколочено, а я еще в этот период в больничке валялся, так там вообще караул, вот кровать, душ, туалет, холодильник, всё в радиусе 3 метров и питание пятиразовое, от сладкого за уши не оттянешь, набрал что скинул и всё, жор как рукой сняло. Организм не обманешь
Псих писал(а):Лёка-Лёкочка
Я 12 кг скинул и набрал их обратно за второй месяц после ПВТ, это когда каждый день встаёшь на весы и цифра только растёт, жрёшь всё что не приколочено, а я еще в этот период в больничке валялся, так там вообще караул, вот кровать, душ, туалет, холодильник, всё в радиусе 3 метров и питание пятиразовое, от сладкого за уши не оттянешь, набрал что скинул и всё, жор как рукой сняло. Организм не обманешь
Хорошая больница у тя была- элитная!!! А ты не депутат, мож хоть кокого нибудь совета)))
Псих писал(а):Пошел свой дневник перечитал, у меня где то на 15-16 уколе испортилось самочувствие, отдышка, тяжесть, усталость.
Вспомнила, что обещала рассказать свои ощущения) А сравнивать-то не получится: у меня как раз защемление невра случилось
жрёшь всё что не приколочено
пвтэшный жор прошел, уже несколько недель как... наоборот, заставляю себя кушать (раньше до теры могла кушать раз в пару суток, вес набирался). Поэтому лучше как сейчас - дробное питание и небольшие физ.нагрузки. Впрочем, это давно уже всем известно, главное удержаться в этом режиме. Будем посмотреть
Костян40 писал(а):Хорошая больница у тя была- элитная!!! А ты не депутат, мож хоть кокого нибудь совета)))
Нет Костян, не депутат, "посчастливилось" попасть на лечение в Москву. Почувствовал себя человеком, оказывается люди только внутри МКАДа живут, а мы живущие за его пределами - отбросы общества. Палаты на двух человек, телевизор, холодильник, кожаные диваны и рыбки в аквариуме в фойе, симпатичная доктор приходит в палату чаще чем ты в туалет ходишь... Много такого ты у нас на периферии видел? В Воронеже в инфекционке наблюдал картину как санитарка пациентку из больницы выгоняла, её выписали, на улице зима, так она не дала ей даже такси в коридоре подождать... А мне в Москве даже билет на поезд купили(есть у них такая услуга), электронную копию в палату принесли...
Костян40 писал(а):Хорошая больница у тя была- элитная!!! А ты не депутат, мож хоть кокого нибудь совета)))
Нет Костян, не депутат, "посчастливилось" попасть на лечение в Москву. Почувствовал себя человеком, оказывается люди только внутри МКАДа живут, а мы живущие за его пределами - отбросы общества. Палаты на двух человек, телевизор, холодильник, кожаные диваны и рыбки в аквариуме в фойе, симпатичная доктор приходит в палату чаще чем ты в туалет ходишь... Много такого ты у нас на периферии видел? В Воронеже в инфекционке наблюдал картину как санитарка пациентку из больницы выгоняла, её выписали, на улице зима, так она не дала ей даже такси в коридоре подождать... А мне в Москве даже билет на поезд купили(есть у них такая услуга), электронную копию в палату принесли...
Счастливый ты человек, Андрейка!!
Нет, к сожалению я такого не видел!!
Ток как в глубинки, с пошёрканными стенами и толстой и противной медсестрой)))
Трям всем!
Как и планировала, немного сократила время работы по ночам, в итоге немного больше времени ночного сна и произошло качественное улучшение сна.
В целом, за последнее время меньше усталости, практически не беспокоят суставы (только на смену погоды их ощущаю). Депрессии нет, перепадов настроения нет, жор прошел, из отмеченных минусов - снижение либидо
Лёка-Лёкочка писал(а):Как и планировала, немного сократила время работы по ночам, в итоге немного больше времени ночного сна и произошло качественное улучшение сна.
В целом, за последнее время меньше усталости, практически не беспокоят суставы (только на смену погоды их ощущаю). Депрессии нет, перепадов настроения нет, жор прошел, из отмеченных минусов - снижение либидо
Круто! Рад позитивным переменам
Када тема понимается наверх, я её название бегло неправильно читаю...
Лёка-Лёкочка писал(а):Лечу Гепатит.. Главное, не пролететь :)
А мне всё время кажется не залететь....
Неужта я извращенец?
Могет именно от этого снижение либидо?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Лёка-Лёкочка писал(а):из отмеченных минусов - снижение либидо
Меня эта проблема обошла стороной, вроде всё как обычно что до, что после ПВТ. А вот истории про то что после ПВТ желание возвращается с удвоенной силой читал. Для кого то это даже что то вроде проблемы было, жена не знала куда бежать от мужа после его ПВТ, прибежала на форум с вопросами