Ответы на вопросы и прочие мелкие новости
foma писал(а):Нинусь, ну как вы? Как новые зубки?
Лерочка, до них еще далеко. Сейчас только вкрутили винты, месяца через два проверят - если вокруг них образовалась костная ткань - можно ехать дальше. Установят формирователи десны, тн абатменты, стерженьки, которые вкручиваются в собственно винты...Еще подождут месяца два...Потом временные коронки поношу...И уж потом постоянные, ура!
Дело такое, тише едешь, дальше будешь. Остеоинтеграция у меня замедленна, импланты могут и не прижиться, если сразу их нагрузить. А оно нам надо за такие деньги?
Кстати о птичках - деньги пришлось занимать в банке. Дали, зубы - дело святое... Но вот сейчас сижу и думаю - а стоило ли? Какая разница, как помрешь, с зубами али без? Просто я испугалась, когда совершенно целые на вид зубики стали разваливаться -рассыпаться на куски, как будто я кормящая мамочка.
Про позвоночник - болит меньше, результатов рентгена пока не знаю, послали на лечебную гимнастику. Движение - жизнь, все правильна.
Погода мерзкая, все время дожди, холодно...Теплая водичка - Гольфстрим - кончилась, бум замерзать.
Зато конец света отменили (вовремя нашли другой календарь майя). Сразу стало скучно
Думаю вот - у гепсников динамика, все время что-то происходит, кто начинает теру, кто заканчивает...Плюс становится минусом, побочки, радости, огорчения, новые проги - жизнь бьет ключем....Они активно общаются, жалуются, утешают, развлекают друг друга...Все правильно.
У нас (хрон. Бшки и Дшки) - тихий застой, переходящий постепенно в безнадегу и отчаяние. Ничего нового, а старое не помогает. У всех, кто лечился, возвраты... Этот вирус непобедим. Может, он встраивается в наш геном? Уже часть нашего "я", его не выдрать? Мы уже мутанты.
Тут еще "Садовника" посмотрела... да Манкелля почитала, его "Мозг Кеннади"...
Не совсем удачный роман, но тема такая....
Для справки: Манкелль Хеннинг - шведский писатель, журналист и общ. деятель. Известен своими детективами о инспекторе Валландере. Но мало известно, что он долгое время жил и работал в Африке. Он написал много книг, публицистических, о том, что там присходит, в частности, о проблемах СПИДа в Африке. Он убежден, что есть доказательства, что Африка - испытательный полигон для биологического оружия, спида, туберкулеза, гепатитов и других вирусных заболеваний. Для этого африканцев специально заражают, затем отыскивают наиболее опасные штаммы вирусов и бактерий, ну и тестируют лекарства. Все это под видом благотворительности и помощи. Кстати, я сама это много раз слышала от негров, сумевших эмигрировать в Швецию. Типа- жила себе деревня, все были здоровы, приехали белые люди, поставили прививки, через год все больны спидом или еще чем то непонятным. Потом почти все умирают и все это при полном безразличии окружающего мира.
Вот думаю - а что мешает представить, что и в России было использовано это оружие. Просто, надежно и к тому же выгодно. Золотая ведь жила для фармкомпаний - эти антивирусные пожизненного применения. А мы все чего ждем и надеемся, что они нам новые лекарства изобретут, ха-ха...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.