Ребята, привет!
Давно ничего не калякал я тут.
Сгоняли в отпуск, посетили несколько стран. На диету пришлось забить немного - это плохо, знаю, но был вариант голодать или чуть отступить от диеты, ЖКТ воспринимало на ура все отступления. Почему пришлось забить - потому как там где я был, поваров учил варить овсянку, они мне ее упрямо заливали молоком подогретым и говорили, должно постоять 5 минут. Один раз почувствовав себя лошадью, пожевав пару ложек откровенно сухих хлопьев, научил

На обед и ужин пришлось поедать приготовленное на гриле, с специями правда. Пару раз отварной картофель, его конечно отварили, не доварили и в гриле допекли. Честно даже не пытался им сильно объяснять тонкости стола №5, мне было очень вкусно и ЖКТ не скулил, я счастлив от вкусов. Решил - так и будет. Естественно откровенно запрещенные вещи ни-ни, даже потрясающие десерты, вся семья ела, а я смотрел, пару раз на кончике вилки попробовал и все. Зато неделе на второй отдыха и отступления от диеты обнаружил улучшения (возможно они совпали с тем, что я погонял виря по организму), у меня абсолютно прекратились кровотечения из десен и носа, раньше практически каждый день был с мелкими кровотечениями, да и в общем чувствовал себя как абсолютно здоровый человек. Хотя вернувшись в Россию, возобновив диету, из десен опять немного кровит, незначительно.
В пятницу пометелил сдавать анализы, сдал ПЦР, ОАК, БАК.
Сегодня сказали приходить. Утром как штык там был. Волновался, хотя все это время был само спокойствие. Получаю анализ а ПЦРки нет, врач сказала не пришла еще. У меня сразу думы, думные... Вероятно врач заметила мое белое лицо, дала свой номер телефона, сказала позвонить после обеда, я очень ей благодарен за это. Поблагодарил и пошел, сделал первую прививку от "Б"эшки и еще от столбняка мне припарили, думаю да пускай и от этой дряни тоже бахнут. После обеда звоню, врач у заведующей, говорит через пол часа. Мои думы просто переполняли меня, звоню через 40 минут, врач говорит пойду в процедурку поищу анализ, у меня анализа нет в компе, перезвоню сама. Я не то что бы на панике, но достаточно неприятно себя ощущаю. Позвонила минут через 10, говорит, отрицательно все.
О, да, ребята
УВО-7 с хвостиком 
По ОАК и БАК... наверное так и должно быть, я ведь гульнул. Лейки немного напрягают, неуклонно падают - возможно от триампура который я пью 1 раз вдень утром 1 таблетку? Тромбы не то что-бы поднялись, но было 48 стало 56, понимаю о 100+ мечтать не приходится, но хоть так. немного поднялись АСТ и биллик. Когда поднялся биллик я почувствовал, побаливала голова и немного недомогания, это уже в России было, когда возобновил диету, странно но факт.