У нас настоящее лето.Так хорошо.НО вот гулять получается в самый разгар солнца.конечно стараюсь убегать от него,но ведь дети хотят гулять из за меня не будут сидеть дома.Вот и получается что загораю.
Млин,я еще смуглая такая,летом вообще чернею.
У меня давнее....Но режим плюс/минус мы соблюдаем. Если убрать режим - мой ребенок становится нервным, плаксивым, вечером не уложишь - днем не поднимешь, плавали - знаем.кара писал(а):Короче у меня давно уже день сурка
Выйдем на работу и день сурка продолжиться, только к нему еще и рабочие обязанности приложатся))))кара писал(а):А день сурка у нас потому что с детьми сидим.Вот выйдем на работу и понесется.хотя у меня работа сидячая,за компом целый день,тоже не развлечешься.
А у самого ручек/ножек нет? Еще я взрослых мужиков на работу не собирала (у меня подруга встает в 6 утра, чтобы мужа на работу накормить и одеть, он даже носки не знает где у него лежат. Мне вот этого не понять никогда, я жена, а не мамочка - ребенок у меня есть, а он мужик)кара писал(а):третьего на работу собрать
Ну это святое))))кара писал(а):Нуу и поцеловать на дорожку
"Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»"кара писал(а):Нуу и поцеловать на дорожку
у меня муж встает с кровати, когда я уже на работе сижу, поэтому он сам всегда собирается))МарЫся писал(а):А у самого ручек/ножек нет? Еще я взрослых мужиков на работу не собирала (у меня подруга встает в 6 утра, чтобы мужа на работу накормить и одеть, он даже носки не знает где у него лежат. Мне вот этого не понять никогда, я жена, а не мамочка - ребенок у меня есть, а он мужик)