Если Пегасис+копегус=32100 грн. на ТРИ месяца.

о, это таблетосики и укольчики? ну хоть не сто тыщ, а то меня в страх бросает от сумм больше 70 к, мы-тои 70 тыс с трудом большущим нашкребем,а еще больше, хз откуда братьАндрей М писал(а):Лена_Днепр
Если Пегасис+копегус=32100 грн. на ТРИ месяца.
короче, у меня теперь появилась цель для похудения!!!!!))irena писал(а):Лена_Днепр
Да, за 48 уколов. Но он по весу расчитывается, у меня 54-55, вот и вышло 84 000 грн.
о, отлично, надо будет и это спроситьAngelika писал(а):Я когда шла на пегасисе то была акция - покупаеш на 5 месяцев 6 бесплатно.тогда на месяц цена была 10 тыс.гривен,вот и получалось что за 50 тыс 2 и 3 генотип можно было пролечить.Сейчас не знаю есть ли она,надо спрашивать у лечащего врача .
Андрей М писал(а):По поводу берёшь на пять месяцев-шестой бесплатно,мой лечащий сказал "нет такого".
Китай,Камбоджа,Лаос,Вьетнам-самые заср..аные инфекциями страны.тайланд так вообще лидер по спиду стал.молчу про гепсы.Лена_Днепр писал(а):Предупреждена от вас разными акциями за что вам спасибо огромное!!))
Намерена, если бабла понадобится больше,чем смогу достать -поеду на заработки в Китай.
Кто-то ездил танцевать-петь в Китай??
езжай в японию,там наших любят во всех смыслах.и денег заработаешь и тачку нормальную возьмёшь,моей знакомой япошка т-прадо 2008года за пение и танцы подарил.таких случаев куча.если есть талант их на бабки разводить...ничего личного.Лена_Днепр писал(а):Предупреждена от вас разными акциями за что вам спасибо огромное!!))
Намерена, если бабла понадобится больше,чем смогу достать -поеду на заработки в Китай.
Кто-то ездил танцевать-петь в Китай??