сотрудничество с майкрософтом, сыграло злую шутку... я в более ранних постах писАл об этом.Нокию целенаправленно слили
признаю из ОС, только её.А какие вещи делали! Симбу
сотрудничество с майкрософтом, сыграло злую шутку... я в более ранних постах писАл об этом.Нокию целенаправленно слили
признаю из ОС, только её.А какие вещи делали! Симбу
Salva et Serva
Мои журналы
описание 2 терапий
Salva et Serva
Мои журналы
описание 2 терапийтакого пока не нашел, только создание папок для приватных сообщенийне не. мне внутри сообщений разделение на папки работа, сбербанк и др.
Salva et Servaвопрос пока открытый...передачи текстовых сообщений в папке
создан на 17 сентября 2010 5:25:43 утра
им желая сэкономить текстовых сообщений от конкретного контакта в одну папку, чтобы они легче получить доступ, или даже иметь возможность скопировать их на свой компьютер так или иначе, любые идеи о том, как это сделать? Я посмотрел на приложения, которые могли бы помочь мне, но, в результате куча нежелательных приложений, которые не помогли мне.
Salva et Serva
Мои журналы
описание 2 терапийя еще давно тут писал, что сотрудничество с майкрософтом, - это последний гвоздь в крышку nokiaу руля менеджмена бывший человек с Майкрософта.
Salva et Serva
Salva et Serva
Мои журналы
описание 2 терапийТам только стандартные папки - свои заводить нельзя.riverain писал(а):Сереж еще тут посмотри, может что полезное найдешь![]()
[url]http://www.proandroid.net/software-487-sms-manager.html[/url]
Вх/Исх смс - только номер телефона. Также, при создании нет списка контактов.
Мои журналы
описание 2 терапийэто и следовало ожидать от Гугла... там нажива, и тотальный контроль за пользователем телефона, на 1 месте... а каком тут удобстве и практичности может идти речьSovok-59 писал(а):riverain
Сочувствую... Они с яблоком в одну игру играют - как ободрать и запудрить пользователя.
Эта хр&нь впридачу еще не многозадачная.... В опере мини - отсутствует нормальный выход.
Ну блин - кто обзоры пишут - четвертовать....
Salva et Servaво шляпаВх/Исх смс - только номер телефона. Также, при создании нет списка контактов.
Salva et Serva