спасибо за поддержку
Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- AL-30
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
Re: Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
Olga32
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- miranda
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
А я вот всю беременность проревела и реву через день - за что мне такое?! В очередной раз была попытка помириться с мужем, сделали уже первую прививку - и снова все безсмысленно. "Доктор сказал что все равно с вакциной заразиться можно" . И все мы верим доктору, а то что сколько людей живет замечательно не предохраняясь и рожают по двое детей - это не про нас((( А с моей нагрузкой - менее 750 копий я заразна как зараза для него(((( и снова кошмар в голове - если я мужу не нужна, то кому нужна буду с гепатитом и с младенцем на руках?! Я так давно ребеночка хотела, ходила в церковь просила, и когда получилось я поверила что есть значит вся эта сила и она услышала меня! но не понимаю почему такой слабачке как я с ребенком и гепатит дать. Все читаю какие люди сильные не обращают внимания а многие вещи - а я слабачка, я опускаю руки, и если б не ребеночек - тов ообще неизвестно что со мной было бы...и я уже поставила на себе крест - с 28 лет жизнь без мужчины, без мужа - только я и сыночек. Господи, ну дай же нам В-кам эту таблетку, что убьет австралийца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник
молись за сына . За него и его здоровье. Всё.э то важней всего в жизни. думай о родах. После рыдать будешь щас это вредно не издевайся над собой
-
мн ите л ь н ая
нельзя так свои нервы мотать.Бог послал вам испытание, значит надо с ним справляться.думайте о ребенке, вы теперь и за него в ответе.все будет Хорошо, надо только верить
- AL-30
- Новичок
miranda
я тебя могу понять как женщина женщину,сама с ребенком осталась одна и жизнь личная никак не складывается,да еще и ребенок проблемный..и диагноз мой......это все в куче вызывает дикую жалость к себе и нежелание жить дальше,но так нельзя и мы это знаем,есть люди которые с неменьшими проблемами и вообще одни никого у них нет даже ребенка,,я себя всегда этим успакаиваю,а ты вот изводиш себя и ребенка всю беременность,ну так же нельзя!!!ты уже не одна,запомни это!!!!!!!и это счастье ради которого нужно жить!!!!!
я тебя могу понять как женщина женщину,сама с ребенком осталась одна и жизнь личная никак не складывается,да еще и ребенок проблемный..и диагноз мой......это все в куче вызывает дикую жалость к себе и нежелание жить дальше,но так нельзя и мы это знаем,есть люди которые с неменьшими проблемами и вообще одни никого у них нет даже ребенка,,я себя всегда этим успакаиваю,а ты вот изводиш себя и ребенка всю беременность,ну так же нельзя!!!ты уже не одна,запомни это!!!!!!!и это счастье ради которого нужно жить!!!!!
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Я вот асексуальным стал с этим гепатитом.
Страшно хуже чем детстве после ужастика.
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
:clw:Greenfield писал(а):Я вот асексуальным стал с этим гепатитом.![]()
- AL-30
- Новичок
:clw:Greenfield писал(а):Я вот асексуальным стал с этим гепатитом.