смотрю в твою подпись,вроде молодая и надеюсь красивая,а бухтишь,как твоя аватара

это я благодаря своей суете бесплатно пролечился...а так готовь денюжки или гуляй...Yugo69 писал(а):тебе то чем Россия не угодила
Хуже чем в России и Украине? ГДЕ???Yugo69 писал(а):где то вообще никаких шансов..и ничего...
полно таких мест...Африка например или Индия...Бубулька писал(а):Хуже чем в России и Украине? ГДЕ???
Я имел ввиду вообще уровень жизни...Рой Джонс писал(а):В мозамбике смертность от гепатита нулевая, не успевают циррозники созреть, огнестрел-основная причина смерти)))
у меня знакомый в Анголе работал... там такая ЖЕСТЬ......Рой Джонс писал(а):Уровень жизни там такой же как смертность от гепса))
Ух ты красота какая))) А я шапочками подторговываю))) Из натурального меха.Мара писал(а):Везде хорошо,где нас нет по собственному опыту![]()
но под лежащий камень вода не течет,борьба во всех странах за выживаниено надо как то находить выход,стучаться в двери,одна то и откроется,мне немного трудно,но доча и невестка научили торты печь вот и хобби,и нервы успокаивает и доходик.
Если мы ругаем правительство,оно не изменится,а нам обида и горечь остается.
Безвыходных ситуаций почти не бывает,Танечка чувствую дивчина все в жизни твоей наладится.![]()
мое сегодняшнее хобби приносящее радость людям,мне доход,я не волшебник а только учусь,поеду на курсы цветы сахарные делать.