держусь, держусь! меня вчера нужно было видеть...сперва я в магазине сумку оставила, потом про коляску забыла...и ребенка с трудом одела после занятий. но вроде не кто не чего не заметил

так я сама не ожидала что я буду так тормозить... мозг был ватный(ioanna писал(а):А про забывчивость- так классно, все на теру списываю, если что забываю- извините- я на тере....![]()
Это фероны организм подогревают ,они так работают,просто кто то не реагирует,а кто то ,вроде без темпы ,но кипят изнутри(мне так врач объяснял)организм к ним привыкнет и всё станет в этом плане нормально,ждать и терпеть токаzelenoglazka писал(а):все время потею при этом температуры нет но дыхание такое горячее.
полоскать надо,тут у многих с ротовой запчастью проблемы.многие лесной бальзам советуют(но лично мне кажется,есть и по лучше)короче хотяб фурацилином полоскай(тока не на спирту)zelenoglazka писал(а):вот только десна болят и кровоточат сильно, мне кажется это все и за жара внутреннего...![]()
Не,за один раз даже мышьяк не страшноzelenoglazka писал(а):но я думаю один раз не страшно ?
лёд тронулся, господа присяжные заседатели...© О.БендерПРИВЕТ ВСЕМ!!! все, у меня сегодня старт в 12 укололи
+100 Маринушка пусть уколы идут во благо здоровью.Делай все медленно,чтобы не уставать.спокойных тебе выходных и хорошего настроения.Olga_arch писал(а):Сила и дух человека в вере.