Привет

, Макса выписали 24 числа, но отношение просто ....ц, должны были выписать в среду, вдруг мне звонит ребенок...во вторник, и говорит меня уже выписали....дали выписку и отправили домой

, и я уже в пути... Идет в одной кофте, по холоду, еще и пешком !!!!, так как у него там с собой ничего не было. Я просто в шоке !!!! В выписке написано ЭКГ - выраженная синусовая аритмия. Местная в/ желуд. блокада. С -м ранней реполяризации желудочков.
УЗИ - спленомегалия ( селезенка 138850*83 ). Короче ....видимо так как я там покою не давала, они его просто выписали и не стали даже мне сообщать. В этот же день я уезжала в Питер...., Максим проспал целый день, еле его разбудила...когда уже выходить надо было, взяла выписку с собой в Питер. Там моя врач посмотрела и сказала, что селезенка увеличена за счет инфекции, на фоне менингита, что она придет в себя но на это потребуется время. Надо будет за этим следить и сделать УЗИ попозже. А то что он все время спит....она сказала очень плохо...... Вот сегодня приехала, и сразу записала его к неврологу, завтра пойдем... Еще записалась на прием к педиатру, пусть дает направление к кардиологу. По поводу меня ....анализы сдала, УЗИ будет 30 октября, они хотят чтобы все сделать после теры, сказали что по анализам последним посмотрят и возможно отменят преднизолон, а заодно и возможно уменьшат дозу лекарств имуносупрессоров. Но это все после 30 октября...Завтра узнаю вчерашние анализы и отпишусь.....
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )