Привет.
Да блин поперло тебя

Ты за кровью следи,чтоб не прозевать. Хотя у тебя там запас еще хороший был, но иди знай как от этого дозняка будет.
Игорек, ты живешь хорощую жизнь... и просто супер, что рядом с тобой столько хороших людей и ты сам такое отношение заслуживаешь...Анфан терибль писал(а):я понимаю, что прожил хорошую жизнь.
Я тебя прекрасно понимаю,почти через такое прошел,лежал и встать не мог,только Андрюха звонил по три раза на день,поддерживал,да тут а.д. надо,хотя меня комедии спасали,ну и плюс старался ни с кем не общаться,чужие чувства делали мне еще больнее,я переживал и за себя и за того кто переживает,держись,поправится все обязательно,надо терпеть,сейчас жуткая только сентиментальность осталась и не дай бог мне увидеть несправедливость или обижаемое животное,взрыв такой что людям страшноАнфан терибль писал(а):Привет, Олежек. Буду раз в неделю на анализы ездить.
Чтобы с вечерними рибами съесть? Ниче не лезет...
Reistleen, ага, тяжко. Все через силу. Смотрю комедии, что еще делать. Да валяюсь. А еще я понял. что окружен прекрасными людьми. Даже бывшие жены, мамы моих детей (я третий раз женат) сопереживают, пытаются помочь и морально и материально. Я лежу как инвалид, а жена уволила продавца (у нас маленький магазин, мы в нем и живем в жилом отделении) и четыре раза в неделю работает полный день продавцом в магазине. Сестра двоюродная и тетя дали на два месяца терапии денег. А я нормально поблагодарить не могу- плАчу. Мама сказала продаст все, но увидит меня здоровым. Старший сын 16 лет меня обнимает, а у нас такое не водится- он же уже взрослый давно... В любом случае, глядя на детей и на тех, кто меня в лихую годину окружает, я понимаю, что прожил хорошую жизнь.
Игорь обрати внимание на режим и питание пожалуйста, упадок сил у тебя наметился....Анфан терибль писал(а):Ночью было плохо, проснулся в 4 и тошнило, но рвать нечем было. Сегодня первый день за всю терапию, когда не могу есть, температура 36 градусов.
Анфан терибль писал(а):Вчера сделал внеочередной укол Пегинтрона-150. Это получилось на 4 день вместо седьмого. Ночью было плохо, проснулся в 4 и тошнило, но рвать нечем было. Сегодня первый день за всю терапию, когда не могу есть, температура 36 градусов. На понедельник заказал Пегасис. Нда, неужели так интерферон сильно подействовал? плохо мне... впихиваю еду чтобы рибы съесть, а она еле держиться. Рибов тоже увеличил дозу, по 4 утром и вечером.
я тоже до теры думал крепкий - 7 до теры - 10 на тере,держись.Анфан терибль писал(а):Спасибо всем, друзья. Нет сил в прямом смысле писать, сплю 15-16 часов в сутки. Ноги дергаются все время в судорогах. Кушать- пытка. Спина болит. За 4 дня на 3 кг еще похудел. Пожалуй, каждый шестой день буду колоть, каждый четвертый не выдержу.
А я-то думал, ух я крепкий парень- месяц никаких побочек! И тут вломилоНичего, перетерплю.