Хочу сдать сывороточное железо,ферритин,РФ и анализы на щитовидку
РФ? А не ЩФ?
Я тоже столько всего хочу сдать, и себе и мужу, но денег жалко )))
Удивило: что антитела, что ПЦР качественный - одна цена. Нафига сдавать на антитела, спрашивается? Сразу ПЦР сделаю.
Гепс у мужа.
С 2000 года, генотип 1b, F0.
ПВТ начинаем в конце мая.
S4astlivaja писал(а):Кстати, у вас там сколько выходных в мае?
привет тебе!)))
скажу я так...должны отдыхать 10 дней, но будем 12....моя директор нас отпустила еще 7го и 8го погулевонить))
она у нас иногородняя и ей просто не с руки приезжать в офис издалека, а нам без нее там делать нечего, вот и нарисовались у нас такие длинные праздники....низкий ей поклон)))
Привет-привет )
Директор у вас классная! Полноценный отпуск получается, здорово
Гепс у мужа.
ЩФ сдал там все в порядке,РФ это ревматоидный фактор
Ааа.. вот оно что.
Это ты к тере предстоящей так готовишься?
Нам бы тоже перед ней обследоваться как следует, но не могу расставить приоритеты. Кто говорит одно надо проверить, кто - другое, кто-то вообще палку перегибает и предлагает чуть ли не МРТ всего организма, а врач вообще молчит. Говорит - ну было бы неплохо перед терой сделать ПЦР количественный.
Считаю, что это не "неплохо", а обязательно!
Ну про щитовидку и желудок вообще не слова.
Гепс у мужа.
Да, на нашем примере хотя бы... Все из-за безграничного доверия врачам. А еще говорят, не занимайтесь самолечением. А на форуме ребята занимаются самоизлечением, молодцы. Сто раз пожалела, что не зашла сюда раньше, все могло бы быть по-другому...
Болен муж гепС 3а,1960 г,вес 95 кг,сахарный диабет 2 тип с 2003 г., по данным УЗИ: гиперплазия,выраженные изменения печени,портальная гипертензия,спленомегалия. Фибротест не делал.
ПВТ с 09.10.11Альфаферон 3 млн ч\день, Рибарин 1200 (32 недели), вирусная нагрузка 3*10*6 копий
4-я неделя 7,8*10*5
11 неделя 2,4*10*3
16 неделя 1,7*10*3
21 неделя 5,74*10*3
28 неделя 1,07*10*4
Я посмотрел у вас в подписи вы начинали 3 млн через день??? при весе 95 кг??? Мой тоже говорит через день,говорю нееее начну с 5млн каждый день до первого минуса,а потом на 3 млн каждый
Да, именно 3 млн ч/д, представляете!А рибы она назначила 1000, я уже сама, прочтя инструкцию, 1200 давала. Я когда форум читала, слезы наворачивались...С такой дозировкой шли девочки с весом барашка! Так безграмотно и бесчеловечно обойтись с больным. Она "с осторожностью подходила, т.к.в анамнезе диабет(инсулинозависимый)". Только почему-то видя, что дела не айс, продлила до 32 недель. А побочки, а депрессия, боли в желудке, отходняк еще полгода на тере это ничего! Бездарь она, дальше пи-пи-пи(нелитературные выражения).
Болен муж гепС 3а,1960 г,вес 95 кг,сахарный диабет 2 тип с 2003 г., по данным УЗИ: гиперплазия,выраженные изменения печени,портальная гипертензия,спленомегалия. Фибротест не делал.
ПВТ с 09.10.11Альфаферон 3 млн ч\день, Рибарин 1200 (32 недели), вирусная нагрузка 3*10*6 копий
4-я неделя 7,8*10*5
11 неделя 2,4*10*3
16 неделя 1,7*10*3
21 неделя 5,74*10*3
28 неделя 1,07*10*4