Заведи свою страничку начнем тебя поддерживать может что подскажем буду следить за тобой.Юника писал(а):Sens31
Валера,
Нет еще не завела. Вот теперь молю бога, чтобы Ирена прошла, мы ведь с ней вдвоем доки подавали.

Заведи свою страничку начнем тебя поддерживать может что подскажем буду следить за тобой.Юника писал(а):Sens31
Валера,
Нет еще не завела. Вот теперь молю бога, чтобы Ирена прошла, мы ведь с ней вдвоем доки подавали.
Принимаю)dimon-m писал(а):отличная!делаю ставку на 100% бво!Kosmo писал(а):
Не переживай не так страшно как рисуют .Сейчас знакомая лечится молодая женщина рак груди вот где страшно главное не падать духом победа будет твоя.Заводи свою тему а то неудобно в чужой писать.Юника писал(а):Спасибо Валера,вот соберусь с духом, а то ужас как боюсь побочек
скоро я подтянусьЯ уже стартанула. 16 января был первый укол
Пашка ну ты волк битый думаю побочек не боишьсяriverain писал(а):скоро я подтянусьвот только фосфоглив доколю...
Их бояться не нужно, правильно Валера говорит. Всё переносится, главное держать себя в руках) По себе знаю)Юника писал(а):Sens31
Спасибо Валера,вот соберусь с духом, а то ужас как боюсь побочек
Так нас тут полчище собирается))) Вместе веселей шагать)riverain писал(а):Kosmoскоро я подтянусьЯ уже стартанула. 16 января был первый уколвот только фосфоглив доколю...
Валер, да я их уже как свои 5 знаю... начал с сегодняшнего дня принимать В комплекс, а то зная свой гем, остерегаюсь что он мне какую нибудь жабу обязательно подкинетдумаю побочек не боишься
да и не впервой... старики-разбойникиТак нас тут полчище собирается))) Вместе веселей шагать)
Следите, не жалко) К вам в темку тоже заскакивать буду по мере прибывания на форуме)Юника писал(а):Kosmo
Спасибо Аленка, буду создавать свою тему, вы уж извините, наследила здесь![]()
А вам легкой, беспобочной теры , БВО и вечного минуса![]()
![]()
помню начинал ПВТ ты вроде уже лечился только вот как то я долго затянул лечение у тебя УВО было а я свет в тунеле не виделriverain писал(а):riverain писал(а):да и не впервой... старики-разбойники
Приветик)ditima писал(а):Алена, приветики....ждем БВО