Natysik писал(а):Так нам теперь есть что отметить при встрече...........ох напьемся...........песни петь будем...........Angelika писал(а):Спасибки Натуська![]()
![]()

Natysik писал(а):Так нам теперь есть что отметить при встрече...........ох напьемся...........песни петь будем...........Angelika писал(а):Спасибки Натуська![]()
![]()
Angelika писал(а):ПЦР качественный - вирус не обнаружен
Alicanto писал(а):Angelika писал(а):ПЦР качественный - вирус не обнаруженПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть так будет ВЕЧНО!
Так я ж про кофей.....Angelika писал(а):да с нас сейчас такие выпивальщики,что если б все так, то ликероводочные заводы позакрывались бы
каждый думает в меру своей испорченностиNatysik писал(а):Так я ж про кофей.....![]()
![]()
Да я поняла ,что про кофе,прикололась я насчет заводовNatysik писал(а):Так я ж про кофей.....Angelika писал(а):да с нас сейчас такие выпивальщики,что если б все так, то ликероводочные заводы позакрывались бы![]()
Элис писал(а):каждый думает в меру своей испорченностиNatysik писал(а):Так я ж про кофей.....![]()
![]()
![]()
Да ладно вам,девочки,все ж просто шутим.Все мы взрослые,разумные люди....но иногда так хочется подурковать........................Angelika писал(а):Да я поняла ,что про кофе,прикололась я насчет заводов
Natysik писал(а):Да ладно вам,девочки,все ж просто шутим.Все мы взрослые,разумные люди....но иногда так хочется подурковать........................Angelika писал(а):Да я поняла ,что про кофе,прикололась я насчет заводов![]()
![]()
да ладно тебеAngelika писал(а):Элька не остри![]()
![]()
я до теры не по этим делам была,а после того как диагноз узнала вообще сухой закон
![]()
Здорово.Элис писал(а): Я в хоре пела, так мы как соберемся хоровики и плясуны на даче или на природе......шашлыки...шутки, а как песни то пели....на концертах так не получалось спеть порой.
А я в торговле работала,до декрета............сами знаете,торгаши,как и доктора пьют ведрами..........Помню,познакомилась со своим мужем и через 2 недели у меня был день рождения,мы с девочками пошли на природу,у меня в мае,тепло,самое время для пикников.....так вот,мой муж посмотрел на нас и говорит:столько,сколько вы пьете-люди не живут!!!!!Нихрена себе слабый пол!!!......но все культурно,красиво и весело....Элис писал(а):да ладно тебе , я вот до аллергии на спирт очень даже любила эти мероприятия увеселительные. конечно все в меру и культурно...эх воспоминания остались яркие.... Я в хоре пела, так мы как соберемся хоровики и плясуны на даче или на природе......шашлыки...шутки, а как песни то пели ....на концертах так не получалось спеть порой.