конечно, полгодика можно и потерпеть без отдыха в жарких странах... так сказать, чтобы закрепить результат... отрицательный!!!
ПС: опять жара - тридцать обещают

Девочки, вы же не витамин С глотали. Полюбите себя и съездите в санаторий, чтобы подлечить ЖКТ, поваляться в жемчужных ваннах, пройти восстановительные процедуры. Вы даже не представляете какой стресс сейчас испытывает наш организм от принятия интерферонов и рибов. А в Тайланды и Кореи никуда не денутся, ну разве только если их цунами не смоет с землиТанцуля писал(а):Хотела сразу после теры съездить куда-нибудь зимой. В Таиланд или Корею.
Может ничего и не показать. Это же плохо от погоды, а не из-за того, что кровь упала. Скорее всего это давление, а состав крови прежний...терапийныйнеЦешник писал(а):Интересно, сдать при таком херовом самочувствии анализы, что покажет кровь и печень?
неЦешник писал(а):Шлю тебе десяток градусов
Пошла на почту - бандероль ждать...Paloma писал(а):я тебе градусов 15 посылаю
Что самое интересное-может, действительно, показать всё ОК.неЦешник писал(а):Интересно, сдать при таком херовом самочувствии анализы, что покажет кровь и печень
А у меня, самое интересное, бок перестал болеть. Сам ничего особо не предпринимал, единственное - от жирного отказался. Через неделю 24 укол и полный комплект анализов...Танцуля писал(а):Что самое интересное-может, действительно, показать всё ОК. А печень- вообще ни причём. Мне давно плохо и бок правый побаливает. А печёночные в норме уже 32 недели. На УЗИ пойду-нервы пощекочу.
Так может в этом и было дело?неЦешник писал(а):А у меня, самое интересное, бок перестал болеть. Сам ничего особо не предпринимал, единственное - от жирного отказался.
Хороших тебе анализов!неЦешник писал(а): Через неделю 24 укол и полный комплект анализов...
Все будет кока-кола...не очкуй....зрение испортишьнеЦешник писал(а):Гусар слегка очкует... уже...)))
ПриветViky писал(а):Так может в этом и было дело?А у меня бок вот начал болеть,видно желчный шалит,зараза.Я перестала пить урсосан,думала может паузу сделаю.А вот пара-тройка дней прошла и заныло,особенно по ночам.Наверно надо снова урсосанчика забацать.
Спасиб), за поддержку!Paloma писал(а):Все будет кока-кола...не очкуй....зрение испортишьнеЦешник писал(а):Гусар слегка очкует... уже...)))