Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Igoryan писал(а):Вот и я наконец-то вкинулся,сижу жду что будет))прям мандраж присутствовал)не узнаю себя.Может и не будет никакой побочки))
а зачем вы ее ждете??? вы конечно извините...но что-то многие прям сижу жду побочек....зачем? вам их так хочется? или вам хочется просто вылечится от этого вируса....Прям честно расстраивает настрой некоторых людей...
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Igoryan писал(а):Вот и я наконец-то вкинулся,сижу жду что будет))прям мандраж присутствовал)не узнаю себя.Может и не будет никакой побочки))
Удачного старта!
Не накручивай себя, и не будет ничего. Когда начинаешь прислушиваться и ждать, обязательно что нибудь найдешь. Или, банально, голова начнет кружится. От "впечатлений".
Поставь себе уже под черту- дату старта, схему, нагрузку.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Сам не ожидал и немного на мнюху высадился))нахожусь в другом городе а начать решил сегодня(таблы с собой взял),вот и прислушиваюсь к самочувствию так как по трассе щас топну в сторону дома))
а зачем вы ее ждете??? вы конечно извините...но что-то многие прям сижу жду побочек....зачем? вам их так хочется? или вам хочется просто вылечится от этого вируса....Прям честно расстраивает настрой некоторых людей...
Так понапишут на форуме добрые люди про свои побочки, целая тема ж есть, много страничная, вот и сидишь, и боишься :D
Не начавшим терапию не надо её читать, видимо..
я прежде чем начать принимать лекарства почитали инструкцию у всех трех: (у софа у дака и рибов) сколько там по написано чего может быть..каких побочек. короче я себя подготовила к этому.и знаете 7 недель прошло тьфу тьфу тьфу первый день страшно было рибы принимать попа жиж жим делала...были пару раз тошнота и сердцебиение учащенное и даже паническая атака в общественном транспорте сейчас есть зуд...и кожу суховата..но это фигня все.волосы у меня до терапии лезли..сейчас такого нет. вообщем спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон. свежий воздух и больше пить воды.мне помогает
sniffer писал(а): Только прошу про совместимость прочитать.
то есть вы принимаете...не зная совместим он или нет????????? вам вообще кто сказал пить рибы? В таблице этого лекарства нет....так что совместимость неизвестна. Если вы их принимаете...то на свой страх и риск...А так вы прям отчаяный парень я скажу
Привет)
Нет, ни в коем случае. Я просто прошерстил каждое из лекарств в инструкции в разделе "Взаимодействие" и не нашел нигде ноофена (фенибут). Попросил почитать вдруг кто найдет. Я не вижу в этом ничего страшного. Я не ем пачками, а лишь аккуратно снимаю побочки от рибавирина утром таблеточку и вечером. Сегодня утром вон еле дышал. Я знаю уже этот рибавирин. Фу
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.