Нельзя просто так взять и пройти мимо КДЛ

Мне уже кажется, что у меня гемоглобин снизился не от рибов, а от постоянного выкачивания кровушки))
Ха, а у нас такой лабы нет. А другие теперь по пути не встречаются. Хотя сегодня хотелось сбегать,сдать ПЦР-ку, но пересилила себя.Костян40 писал(а):обратно иду-КДЛ сцука
этапятьMaga писал(а):Нельзя просто так взять и пройти мимо КДЛ
Совместим. Минимальный отступ 2 часа.Дежавю Ната » 07 окт 2017 16:22 писал(а):Всем привет!Скажите пожалуйста совместимость милдроната с софдаком и с каким отступом его нужно ставить?
Леночка,ты что? Ещё сомневаешься? Что гад пал,смертью безпощадно пораженных!Я нет! Все,его песенка спетаurminka писал(а):хотелось сбегать,сдать ПЦР-ку, но пересилила себя.
Согласен, мне тоже нравится, вдобавок и удобно в плане результатов анализов!Goldfich писал(а):Маркетинг.
Я доверяю КДЛ. Сдаю только там.
Меня до сих пор беспокоит бок, уже как 8 лет с момента болезни и до сих пор не проходит, хотя анализы в норме, над собой не издеваюсь, другие органы в норме! Я ссылаюсь на хронический гепатит Б, до всей этой дряни печень работала превосходно!!! Все равно останусь при своем мнении, что интегративный гепатит Б наносит урон печени, многие анализы (бак, пцр) не показывают скрытого урона!Anito4ka писал(а):У меня кстати реально бок на пвт стал чаще болеть, особенно в последние дни почему-то, не сильно и вообще может не печень, но раньше-то совсем не болело