Декабрята 2016, Январята, Февралята 2017

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4755 раз

Re: Декабрята 2016, Январята, Февралята 2017

Сообщение Костян40 »

Всем привет! Ребята подскажите забрал биохимию алт аст 35, 45. Про это я знаю что это! Все остальное в норме. Ток вот фибриноген 4.3 а там норма стоит 2-4. Причем месяц назад сдавал 2 было. Про косяки печени читал- это ниже нормы. А вот у меня чуть выше. Есть инфа что это и что делать.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
sniffer
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sniffer »

Driverz писал(а):sniffer
так ты бы сам и почитал можно или нет ) ты же глотаешь . Воды пьешь от 2х литров в день ? С рибами обязатально ..Да и странно конечно , рибы только 4 нед накапливаются в организме . А тебя уже от них так побочит на первой .Возможно часть траблов от ингов . ДАвлением и подобным не страдал до терапии ? Сколько риб глотаешь в день ?
ПРивет)
Я прочитал в инструкциях каждого и не нашел противодействия.
Водой сегодня запасся. Правда накупил Нарзана. И опять же не ознакомившись можно ли его :tase:
Меня от рибавирина побочило всегда сходу. Я его знаю. Давлением никогда не страдал. У меня как-то была проба начала ПВТ Пегасисом + рибавирином. Я не начинал ПВТ, но просто оставался укол и были рибавирины от другого закончившего. Я решил тогда заценить побочки и принять решение. Так меня там так сильно прижало, что я чуть не офигел. Именно от рибавирина. Вялость конкретная, психологически все больше, но ничего не надуманно! И вот проходит 5 лет и я снова попробовал рибавирин. У меня другая немного история. У меня это психологически. Признаюсь, что в юности я баловался серьезными наркотиками, собственно оттуда и ГепС. Так вот, для любого другого человека, наверное, побочка от рибавирина - просто плевок, но меня это ввергает в состояние, ранее испытанное, называемое ломкой. Организм спустя 17 лет, получается, все прекрасно помнит и при напоминании начинает проигрывать концерт по полной программе. Уж настолько схожи побочки с этим кошмаром. Только не по силе, а по типу. Вот и получается толчок. И меня клинит. Рибов глотаю пока 5 в день. Вешу 63 кг. Сейчас сижу и думаю протерпеть еще неделю на этих рибах, потом сдать анализы количественные (получится 2 недельные), пусть потратиться, но сделать. Если ответ будет хорошим, тогда я рибы выброшу на помойку тупо. Спасибо Вам за участие.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
sniffer
Новичок

Сообщение sniffer »

Костян40 писал(а):Всем привет! Ребята подскажите забрал биохимию алт аст 35, 45. Про это я знаю что это! Все остальное в норме. Ток вот фибриноген 4.3 а там норма стоит 2-4. Причем месяц назад сдавал 2 было. Про косяки печени читал- это ниже нормы. А вот у меня чуть выше. Есть инфа что это и что делать.
Привет, Костян!

АлТ и Аст - это показатели степени страдания" печени. Ее степени воспаления. У тебя сейчас прекрасные Алт и Аст, говорящие о том, что воспаления у тебя в печени уже нет.
--------------------
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
sniffer
Новичок

Сообщение sniffer »

Goldfich писал(а):
sniffer писал(а):Что скажете? По поводу того, что побочки сразу слетают - это 100%
Если у тебя фенибут снимает все побочки,( а он- ноотропный транквилизатор), то- все твои недомогания психосоматические. Говоря по простому- твой мозг сам их выдумал.
В таблице нет действующего вещества, делай от ингов отступ 6 часов, если уж без него никак.
Да, психосоматические, я описал чуть выше в чем дело на самом деле. Так что для меня если рибы - то хотя бы 2 таблы фенибута, либо вообще к черту рибы. Хочу еще неделю поюзать таким образом и сделать количественный анализ, сопоставить все и принять решение. Но, Вы знаете... я к терапии пришел будучи в Таиланде. Там, на Пхукете, есть 40 метровая статуя Будды с монахами, которые завязывают фенечки. Когда монах завязывает, загадываешь желание. Оно исполняется тогда, когда фенечка слетает БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ. Так вот подполз я к нему за 15 метров на коленях (так положено) и он со мной возился дольше остальных... я не понял почему, шептал что-то и по макушке водой. Потом завязал. Я загадал избавление от гепС (уже можно рассказывать, т.к. фенечка слетела сегодня сам не знаю когда, куда и как). Я считаю, что у меня уже нет вируса внутри за 7 дней. Просто уверенность. Либо неизбежно ПВТ приведет к выздоровлению. Спасибо за советы и поддержку. Просто про рибы я почитал, что ими страховаться любят. Вот и подстраховался :) от ингов так или иначе отступ выходит, ибо утром 2 рибы (6утра) и 1 фенибут, в обед (12 дня) инги. Вечером 19 вечера, фенибут и 3 рибы. Вчера вечером и сегодня утром фенибут не принимал и меня скрутило с утра, о чем я тут поныл :t18: Потом выпил одну таблетку и за 15 минут все исчезло. Вот такая магия.

Спасибо Вам
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4755 раз

Сообщение Костян40 »

sniffer писал(а):
Костян40 писал(а):Всем привет! Ребята подскажите забрал биохимию алт аст 35, 45. Про это я знаю что это! Все остальное в норме. Ток вот фибриноген 4.3 а там норма стоит 2-4. Причем месяц назад сдавал 2 было. Про косяки печени читал- это ниже нормы. А вот у меня чуть выше. Есть инфа что это и что делать.
Привет, Костян!

АлТ и Аст - это показатели степени страдания" печени. Ее степени воспаления. У тебя сейчас прекрасные Алт и Аст, говорящие о том, что воспаления у тебя в печени уже нет.
Про АЛАТЫ И АСАТЫ я знаю, меня именно фибриноген интересует?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
sniffer
Новичок

Сообщение sniffer »

Костян40 писал(а):Всем привет! Ребята подскажите забрал биохимию алт аст 35, 45.
Про АЛАТЫ И АСАТЫ я знаю, меня именно фибриноген интересует?
[/quote]

Сорри, неправильно прочитал. Я тоже не слышал.
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
-LENA-
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение -LENA- »

Igoryan писал(а):Вот и я наконец-то вкинулся,сижу жду что будет))прям мандраж присутствовал)не узнаю себя.Может и не будет никакой побочки))
У меня так-то тоже был мандраж...
Я боялась не побочек, а в принципе самих таблеток. Все таки мы с вами их не в аптеке купили)))
Выпили - через минут 20-ть мне показалось, что у меня начала болеть голова, муж на бодряке (как всегда), говорит - она у тебя все время болит, таблетки тут ни при чем)) Я бзбодрилась, пошла - посуду помыла, маленько прибралась. Потом поехала в поликлинику и опять начала себя накручивать, думаю, щас упаду где-нибудь или с мужем что не так, давай ему звонить. Он опять веселый. Потом думаю - всё, кароче! Все будет нормально! Больше месяца ходила и знала, что болею гепатитом и ничего не могла с этим поделать. А сейчас можно сказать уже долбанула вражину и боюсь. Смешно! Страх как рукой сняло и настроение поднялось, сейчас чувствую, что настало какое-то облегчение!!!
ЗДОРОВА
-LENA-
Местный

Сообщение -LENA- »

о л я писал(а):волосы у меня до терапии лезли..сейчас такого нет.
У меня последние года 3 тоже проблемы с волосами. Надеюсь, что это "эффект" от гепса и он скоро пройдет.
ЗДОРОВА
Driverz
Редактор Зима 2016-17
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Driverz »

sniffer
все будет нормально class:: .Старайся не волноваться лишний раз не накручиваться . Просто многим и от ингов не очень хорошо бывает . А так уж терпи до первого минуса раз начал рибы . Конечно, если совсем невмоготу будет ,то бросай что ж поделать . Смотри вобщем сам там по обстановке . Тебе там на месте виднее . Главное меньше психовать , волноваться и подобное . Трезвая спокойная голова и расчет :yes: Думай больше не о побочках рибов /ингов ,а о том что они гепС мочат и скоро здоровым станешь :dance:
открыть спойлерТера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме
Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб.
финиш:23.02.17
открыть спойлерПЦРки
10дн "+"(100) на границе чувств.теста гкдц(смд)
3нед "-"(60) инвитро
6нед "-"(47) хеликс
9нед "-"(10) гкдц(смд)
УВО-2 "-"(60) инвитро
УВО-10 "-" (60) инвитро
УВО -24 "-" хеликс :dance:
Всем удачи и здоровья!
-LENA-
Местный

Сообщение -LENA- »

sniffer писал(а):Но, Вы знаете... я к терапии пришел будучи в Таиланде. Там, на Пхукете, есть 40 метровая статуя Будды с монахами, которые завязывают фенечки. Когда монах завязывает, загадываешь желание. Оно исполняется тогда, когда фенечка слетает БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ. Так вот подполз я к нему за 15 метров на коленях (так положено) и он со мной возился дольше остальных... я не понял почему, шептал что-то и по макушке водой. Потом завязал. Я загадал избавление от гепС (уже можно рассказывать, т.к. фенечка слетела сегодня сам не знаю когда, куда и как). Я считаю, что у меня уже нет вируса внутри за 7 дней. Просто уверенность. Либо неизбежно ПВТ приведет к выздоровлению. Спасибо за советы и поддержку.
Я тоже уверена, что у тебя уже нет вируса! С тобой сам Будда и сила самовнушения! :vic:
ЗДОРОВА
sniffer
Новичок

Сообщение sniffer »

все будет нормально class:: .Старайся не волноваться лишний раз не накручиваться . Просто многим и от ингов не очень хорошо бывает . А так уж терпи до первого минуса раз начал рибы . Конечно, если совсем невмоготу будет ,то бросай что ж поделать . Смотри вобщем сам там по обстановке . Тебе там на месте виднее . Главное меньше психовать , волноваться и подобное . Трезвая спокойная голова и расчет :yes: Думай больше не о побочках рибов /ингов ,а о том что они гепС мочат и скоро здоровым станешь :dance:
Да, и никакой паники. Мочим :a: его.
Спасибо за поддержку.
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
sniffer
Новичок

Сообщение sniffer »

все будет нормально :dance:
Расскажи, пожалуйста, как все пошло после отмены рибавирина и как сейчас все обстоит? Ощущалась ли печень до начала лечения? (хотя я смотрю вирусная нагрузка у тебя была низкая до ПВТ. Как сейчас в боку обстановка?

Кстати, вопрос ко всем, что происходит с ГЕПТРАЛом? 3 месяца в свободном доступе в аптеках уколов не было. Сейчас не юзаю, но заказал 4 пачки и они уже пришли. 4 пачки уколов и 6 пачек таблеток: буду после терапии кормить печенку :stol:
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
Cerega
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Cerega »

sniffer писал(а):
Привет, Костян!

Алт это печень АСТ сердце.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24 :head:
Просто Мария
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Просто Мария »

К слову о рибах.я пью их 2 недели . Смутно представляю как их можно принимать 12 недель?. Соф и Дак просто чудо .первые дни бодрость. Хороший аппетит. А сейчас в штатном режиме, :s: с рибов сердце частит.
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.

ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Костян40
Бывалый