Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
urminka писал(а):Сейчас делала МРТ и в ходе обследования возникла необходимость ввести контраст. Повлияет или нет на ПВТ?
Не бойтесь. Не должен контраст повлиять.
Zolyshka писал(а):Гормоны мужские
Тестостерон чтоль?
На гормональный фон терапия ПППД особо не влияет.
Надеюсь таблетками-ингибиторами будете лечиться? Не итерферонами?
Сходите, если просит. Наверное не просто так просит, имеет какой-то повод для этого...
Лично я не понимаю зачем.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей, доброго времени суток. У мужа резко скаканула температура. Может это быть побочкой на ПВТ, в частности на рибы. До сегодняшнего момента всё протекало хорошо. Уже идёт 8-я неделя ПВТ. Рибы пьёт с первого дня. Сначала думали, что простыл, но не похоже на простуды...
Лечу мужа
Геп С
Генотип 3ав
F-2-3
Соф+дак+риб.
4-я нед. +(60) мл.
6-я нед. +(60) мл.
8-я нед. -(60) мл
urminka писал(а):Поздно пить боржоми, но все же. Сейчас делала МРТ и в ходе обследования возникла необходимость ввести контраст. Повлияет или нет на ПВТ?
kliper
http://www.tiensmed.ru/news/answers/kakova-rashifrovka-analizov-na-virus-epsteina-barr.html
Нужны еще 2 анализа
Антитела IgG к ранним антигенам ЕА (анти-IgG-ЕА): Менее 0,8 — отрицательный результат; Более 1,1 — положительный результат; 0,9–1,0 — сомнительный результат. Расшифровка анализа. Отрицательный результат указывает на то, что у человека нет хронической инфекции. А положительный результат на анти-IgG-ЕА свидетельствует о наличии у человека хронической инфекции, вызванной вирусом Эпштейна-Барр. Если же результат анализа положительный, а на анти-IgG-NA отрицательный, то речь идет о первом в жизни заражении вирусом Эпштейна-Барр. Антитела IgG к нуклеарному антигену EBNA (анти-IgG-NA): Менее 0,8 — отрицательный результат; Более 1,1 — положительный результат; 0,9–1,0 — сомнительный результат. Расшифровка анализа. Положительный результат анализ означает, что человек когда-то был инфицирован вирусом, и у него выработался иммунитет против него. Однако положительный результат не означает хронической инфекции, вызванной вирусом Эпштейна-Барр. Отрицательный результат анализа свидетельствует о том, что человек никогда не контактировал с вирусом Эпштейна-Барр. Для точной расшифровки анализа на антитела к вирусу Эпштейна-Барр можно воспользоваться приведенной ниже таблицей, в которой положительный результат обозначен знаком "+", а отрицательный – "-":
Лариса и Дима писал(а):Сергей, доброго времени суток. У мужа резко скаканула температура. Может это быть побочкой на ПВТ, в частности на рибы. До сегодняшнего момента всё протекало хорошо. Уже идёт 8-я неделя ПВТ. Рибы пьёт с первого дня. Сначала думали, что простыл, но не похоже на простуды...
Aprell писал(а):Sovok-59
здравствуйте
подскажите, пожалуйста, какой анализ нужно сдавать после 4 недель лечения?
качественный, количественный или ультра?
Если после 2 недели не делали, то количество обычное.
С наступающими весенними праздниками Сергей!Урсосан-250мг можно заменить Ливодоксой-300мг?И сколько на мой вес пить это в районе 90-95 кг?и Можно разом вечером?или разделить на несколько приемов?Почему АЛТ-56 стоит до сих пор после нового года...АСТ-37?Билик в норме...полтора года как после ПВТ..вирус не обнаружен был..в Инвитро в январе проверял..по узи печень востанавливается..правая доля уменьшаяется ..левая такая же стоит....и вот селезенка в норму вошла...интересует от чего трансы высокие?
Гепс-1...51 год..вес 99кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
Для растворения холестериновых желчных камней средняя суточная доза препарата Ливодекса® составляет 10 мг/кг (до 12-15 мг/кг). Препарат принимают вечером, перед отходом ко сну. Курс лечения – 6-12 месяцев.