Мне всегда казалось что спид центр хабаровска был очень сильным по составу врачей..
Нужен доктор занимающийся паразитами

Попробуйте узнать здесь Хабаровск, ул. Воронежская, 49
Тел.: (4212) 40-93-93, dkb-dv.ru
График: Пн.-Пт. 10.00-19.00
не работает по выходным. Направление в нашей поликлинике туда не дадут. Другой регион. Уже просила с гепсом направление куда-нибудь. Морочили голову, что это очень сложно, надо комиссии собирать, да и вообще не фиг лечиться. Буду ждать отпуска. Пока схожу к терапевту, сдам в местной лабе все что есть по гельминтам. Ну и хобби я себе нашла.Sovok-59 писал(а):спид центр хабаровска
Но тем не менее... Они районной пол-ке очень нужны?urminka писал(а):А от комиссий толку нет. Проходили уже.
При наличии антител antiHcv нет, ни в США ни в РоссииFelix_Q писал(а):Если одно время анализ показывал геп си,
причём генотип не был выяснен никогда ввиду низкой вирусной нагрузки,
а потом и вовсе перестал отражаться Си,
то могу ли я стать донором крови ?
а это факт что антитела останутся на всю жизнь?Sovok-59 писал(а):При наличии антител antiHcv нет, ни в США ни в РоссииFelix_Q писал(а):Если одно время анализ показывал геп си,
причём генотип не был выяснен никогда ввиду низкой вирусной нагрузки,
а потом и вовсе перестал отражаться Си,
то могу ли я стать донором крови ?
Да, это же реакция организма..Felix_Q писал(а):
а это факт что антитела останутся на всю жизнь?
Спасибо успокоили.Sovok-59 писал(а):Чем мы сейчас сможем помочьЭлик79 писал(а):Да и говорят что наценка большая?
Это должен сказать дерматолог, пока можете посмотреть из того что может хотя как то помочь http://allergiyanet.ru/zabolevaniya/dermatit/seborejnyj-dermatit-na-lice-lechenie.html#h2_4Poteryanny писал(а):Добрый день. У меня такая беда, еще на лечении пошли какие то красные пятна по лицу, но проходили, теперь эти красные пятна под глазами, на щеках в щетине, на шее, и вся голова в них, они покрываются корочкой и чешутся, корочка как чешуйки (не как псориаз) отваливается при чесании а пятна ярок красные остаются, мажу кремами вроде становится лучше а потом всё заново(((( ЧТО ДЕЛАААТЬ? Врачи ставят себорейный дерматит но мне ничего что они назначают не помогает никак вообще(((