mishqa писал(а):Поздравляю!!!Дина 95 писал(а):Привет лечюсь с 28 сентября на тройной терапии после 4 недели вирус не обнаружен

mishqa писал(а):Поздравляю!!!Дина 95 писал(а):Привет лечюсь с 28 сентября на тройной терапии после 4 недели вирус не обнаружен
99000 считается низкой нагрузкой и не зависит от фиброзаВера 93 писал(а):Поздравляю всех минусовавших и желаю удерживать вечный минус!!!
Я сегодня сдала первый ПЦР на ПВТ, надеюсь, хотя бы на снижение количества. До теры было 9,9х10^4* МЕ. Это много при F2?
А у меня 5 степень и врач мне сказал что это высокая нагрузка.....? Тоже второй фиброз...за два года буквально вышел от 0 к 2.... при этом не пью и не курю)))??? Видимо после родов....евген24 писал(а):99000 считается низкой нагрузкой и не зависит от фиброзаВера 93 писал(а):Поздравляю всех минусовавших и желаю удерживать вечный минус!!!
Я сегодня сдала первый ПЦР на ПВТ, надеюсь, хотя бы на снижение количества. До теры было 9,9х10^4* МЕ. Это много при F2?
Получается, что 1,2*10^6 это не очень много? Или много?евген24 писал(а):99000 считается низкой нагрузкой и не зависит от фиброзаВера 93 писал(а):Поздравляю всех минусовавших и желаю удерживать вечный минус!!!
привет!выздоравливай землячка!а таблеток мож вам лишка положили? кто то писал что не хватало по таблеткеHelen25 писал(а):Привет, привет всем. Давненько не писала, но тут такая фигня случилась.... Сегодня должны быть последнии таблетки второй банки, но когда стала доставать...там оказалось ещё по одной... И хоть убей меня, не помню пропуска![]()
Пью таблетки обычно по утрам, перед работой, это стало ритуалом..
Завтра пойду сдам ультра, посмотрим что покажет! Я даже паниковать не могу... Страшно![]()
Ко всему прочему, ещё опять подхватила простуду или ангину (гланды вырезали, а горло очень болит), температуру под 38, противное состояние. ОАК сдавать не буду.
Спасибо за поддержку! Читала об этом.. Очень хотелось бы в это верить!!!евген24 писал(а): привет!выздоравливай землячка!а таблеток мож вам лишка положили? кто то писал что не хватало по таблетке