Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Igoryan писал(а):Вот и я наконец-то вкинулся,сижу жду что будет))прям мандраж присутствовал)не узнаю себя.Может и не будет никакой побочки))
У меня так-то тоже был мандраж...
Я боялась не побочек, а в принципе самих таблеток. Все таки мы с вами их не в аптеке купили)))
Воот,я из за этого по большей степени и параноил,что куплены через третьи руки и что там не понятно. Мне ли мандражировать после 13 лет зависимости))))в прошлом
Аспартат-аминотрансфераза (АсАт) представляет собой молекулу белка, которая образуется в клетках тканей и способствует активизации биохимических процессов в организме. В состав данного фермента входит витамин В6, который принимает участие в аминокислотном обмене. В результате метаболизма АсАт образуются вещества, обеспечивающие глюконеогенез (процесс синтеза глюкозы не из углеводов). Этот механизм способствует поддержанию организма в работоспособном состоянии в периоды голодания или повышенных физических нагрузок, обеспечивая снабжение клеток энергией. Таким образом АсАт участвует в энергообмене.
Максимальная концентрация фермента отмечается в мышечных тканях (особенно в миокарде и скелетной мускулатуре) и в печени.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
Просто Мария писал(а):К слову о рибах.я пью их 2 недели . Смутно представляю как их можно принимать 12 недель?. Соф и Дак просто чудо .первые дни бодрость. Хороший аппетит. А сейчас в штатном режиме, с рибов сердце частит.
Вот и у меня встроенная с детства штатная тахикардия, а тут еще и рибы. И при этом еще ломит всего, то озноб, то жар, то воздуха не хватает, то внезапно отпускает, то шатает на ровном месте, разговаривать не хватает сил. До минуса пропью и брошу. Нехорошие лекарства.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
sniffer
ну знаешь ,не скажу что прямо после отмены риб все стало радужно ..К концу терапии и от ингов накапливается усталость что ле. Афабазол пью бывает)
Я от рибовых побочек и особо то и не страдал . А сердце и без них стучит ( это СОФ) бывает мама не горюй . Правый бок не беспокоил до терры ,так же и во время ( т-т-т.. ) . Но они же долго накапливаются в организме ( 4 нед ) ,так же и долго выводятся -возможно поэтому . В общем, по своему опыту могу сказать -что не так страшны эти рибы как их малюют
Последний раз редактировалось Driverz 30 янв 2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
[quote="Driverz"]sniffer
ну знаешь ,не скажу что прямо после отмены риб все стало радужно ..К концу терапии и от ингов накапливается усталость что ле. Успокоительное
Я от рибовых побочек и особо то и не страдал . А сердце и без них стучит ( это СОФ) бывает мама не горюй . Правый бок не беспокоил до терры ,так же и во время ( т-т-т.. ) . Но они же долго накапливаются в организме ( 4 нед ) ,так же и долго выводятся -возможно поэтому . В общем, по своему опыту могу сказать -что не так страшны эти рибы как их малюют . Рибы начинают работать через 4 недели?
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Cerega писал(а):МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.http://gubskoe.ru/holest/img/povishen-alt-ast-holesterin-5801.jpg У МЕНЯ АНАЛИЗЫ АЛТ-0,48 АСТ 0,25 ЗНАЧИТ СЕРДЦЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ.А ПЕЧЕНЬ ПОХУЖЕ НУ ТАК ВРОДЕ ВСЕ В НОРМЕ.
Вот про АЛТ и АСТ
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
о л я писал(а):волосы у меня до терапии лезли..сейчас такого нет.
У меня последние года 3 тоже проблемы с волосами. Надеюсь, что это "эффект" от гепса и он скоро пройдет.
У меня тоже немного залысины появились последние три года ... Надеюсь это пройдет когда вы травлю вирус и волосы вновь гуще станут рости ) но не нашел нигде инфу гепатит с и проблемы с печенью как то влияют на волосы или нет ...
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1
УВО 25 "-"
Фибриноген- белок, влияющий на процесс свертываемости крови.Повышение у тебя - не значительное, медикаментозного вмешательства сейчас не требуется. Не забывай пить воды 2 литра в день ( обезвоживание влияет на показатель фибриногена). Можешь пропить кардиомагнил, или аспирин ( на ночь). С ПВТ- совместимы.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Бэрни писал(а): как то влияют на волосы или нет ...
Просто у нас так сложилось, что все проблемы мы связываем с гепсом. Ты думаешь, что здоровые люди не лысеют?
Если твои старшие родственники, здоровые, имели залысины- то это ваша "родовая отметка", и гепс не при чем.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Фибриноген- белок, влияющий на процесс свертываемости крови.Повышение у тебя - не значительное, медикаментозного вмешательства сейчас не требуется. Не забывай пить воды 2 литра в день ( обезвоживание влияет на показатель фибриногена). Можешь пропить кардиомагнил, или аспирин ( на ночь). С ПВТ- совместимы.
Воду пью постоянно литра по 3.5-4 в день, уже лет 7. Мне про это ещё в 2010 толоконская сказала. Ну а до 2010 тоже пил- но пиво))))
Спасибки за ответ