KAWAII
Берём-берём. Учите симулировать.
Будем все здоровы!
Очень понравилась питерская тусовка ( по фоткам). В красивом городе люди позитивнее, даже гепсники.
Все очень просто!
Постоянное самвнушение: "Я абсолютна здорова, полна сил и энергии.
Целительные потоки космической энергии проходят через мою печень и делают ее девственно чистой и здоровой!" И т.д. и т.п.
Если напряг с фантазией - [url=http://www.bibliotekar.ru/418/]настрои Сытина[/url] тебе в помощь!
Проверено! Работает!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII Светлана 123
ребята, искусство симуляции дело перспективное, и к гадалке не ходи). и пусть мы делаем первые шаги в этом направлении, успех нам обеспечен. шаг первый к симуляции сделан был еще тогда, когда мы запасались носовыми платками для продолжительной терапии. терапия закончилась, а платки так и остались невостребованными. из них шьем парус и летим дальше. шаг второй - где там поднебесные алт и аст? а нету их, нет и искать не станем. шаг третий - фиброз... пожалуй этот шаг будет длиннее... разберемся... не в первой...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Гоша
http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%20%D1%81%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Как попало ссылка вставляется, не пойму.
Полно в сети аудио. Только про печень не нашла.
Здравствуйте, Игорь. Во первых строках моего письма к Вам, разлюбезная моему сердцу Катерина Матвеевна, хочу сообщить, что здоровье мое хорошее ... Я опять профукал вспышку - с УВО-12, в общем-то, поздравить хочу.
Кавайного УВО-24 Вам, а потом хоть потоп.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Игорь поздравляю с 12-кой. Ну теперь и 24-кой закрепить успех!
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...