у тебя точно так и будет... ты старательная

а зачем он этику нарушал? ААаа?!!!)))anti_c писал(а):Наилича слили , гады )))
Привет ))) Гимаев - он тем и интересен , что он хоть один из всей толпы может этику нарушить хоть иногдаЖенечка писал(а):От Гимаева вернёмся к НАШИМ баранам Ну что за кого седня болеем, Антик?)
его в бан отправили...anti_c писал(а): Гимаев - он тем и интересен , что он хоть один из всей толпы может этику нарушить хоть иногда
я в ранних матчах - за Барыс (казахи - наши соседи, они добрые и милые люди... почему нет?!))))anti_c писал(а): Болеем сегодня за ... надо какую то интересную теорию придумать , я позже озвучу ...
да , не , я имел ввиду , что надо изменить сам принцип . Предлагаю , что я буду фан из группы поддержки под названием "Ржавчина" Магнитогорска , а ты например фан из группы поддержки под названием "Огоньки" Нефтехимика, как тебе ? это даёт простор для боленья , и можно ни чё не скрывать, своих эмоцийЖенечка писал(а):Но посмотрим что ты там навыдумываешь?))
так ты фан из группы поддержки Магнитов.. как у тя получится не скрывать своих эмоций? кого ты всё-таки поддерживаешь? )))anti_c писал(а): и можно ни чё не скрывать, своих эмоций
Кричалки типа таких :Женечка писал(а):так ты фан из группы поддержки Магнитов.. как у тя получится не скрывать своих эмоций? кого ты всё-таки поддерживаешь? )))
anti_c писал(а):Кричалки типа таких :
Магниты - команда хоть куда !
Помогает "Ржавчина" !
или
Мы поддержка "Огоньки"
Синим пламенем гори !
нормально по мойму
ну да , в этом есть определённый риск , можно и твой вариант )))Женечка писал(а): К тому ж эта схема работает)))но я ещё подумаю над всем этим))