Ковид нашими глазами (без цензуры)
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1

̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Костян40, а вот про корь писали, что по вентстоякам передавалась и люди , якобы заболевали. Мож болтавня тоже 

-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
aiwa, все нормально, я посмеялась вчера от души..., а то лекция про Киевскую Русь и Золотую Орду скучноватая получилась...)))
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
В Москве то да.Хоть с дедом импотентом, но с деньгами. Из за них боженька короновирус и наслал.

- Sovok-59
- Гуру
Я жил и учился в Узбекистане, никто русских не гнал, также и в Армении (где русских практически не было), и чуть больше в Азербайджане. Жена у меня из Грузии, сам я был в 92-94 году в Кировобаде, одногрупник у меня из Баку, который был и наверное остаётся самым многонациональным городом на просторах бывшего СССР.
Перевод на обязательное делопроизводство на национальном языке, отсутствие индустриальных вливаний денег из РФ и закрытие рынков это то что привело к выезду из республик русских, татар, корейцев.
Вообще почему так заботит проблема республик и русских там, проблема выехавших 7 млн русских с 1.5 млн немцев в Германию никак не заботит

- Sovok-59
- Гуру
Провинциально, безобразно но однообразно и они счастливы

Смотреть видео

По чем понятно? По используемым им медицинским терминам или по тому, что он без халата?

Уберите, плиз, предыдущие сообщения Какой то технический сбой

- Rocco
- Бывалый
- Big Snake
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Ромашкин, если не секрет, а у тебя какая врачебная специальность?
- Rocco
- Бывалый
Тут уже обсуждают, что Омикрон это живая вакцина
Ну,ну.Никуда он не денется, а обживется как уханьский и заматереет.Про живую вакцину это все сказки для лохов, чтобы они сильно не паниковали.

-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: D
У меня знакомые жили в Фергане. Там была целая улица с русскими Их тоже никто не прогонял. Но после 1991 года заставили дом продать за копейки и уехать. Они еще успели. Кто сразу не стал продавать, к ним просто пришли и их вынгали. В Армении я в армии служил. Мне в метро бабушки-армянки место уступали, со словами : " Сынок, тебе тяжело, ты служишь, посиди, отдохни, а мы еще насидимся". Когда в увольнении были, по улице невозможно было пройти, ребята армяне подходили сигареты давали, а то и в кафе приглашали, угощали солдат бесплатно. В школы нас водили, учителя восторженно говорили армянским детям, что русские их защитили от турков в свое время, не дали их вырезать всех. И сейчас защищают. Мне потом целыми классами дети писали письма, пока я служил. Жили там и русские , познакомился с ними. Было всё нормально. А после 1991 года они мне написали, что тоже выгнали их. Убивать не убивали, но постоянно прессовали. Невозможно стало жить. А вот в Азербайджане жестко всё было, погромы, издевательства и тд. У знакомых дома и всё отобрали, соседей их убили. Люди еле успели уехать. Так что дело не в каком-то делопроизводстве. Дело в том, среди кого ты живешь: среди цивилизованных людей или среди обезьян.Sovok-59 писал(а): ↑06 дек 2021 22:16 Я жил и учился в Узбекистане, никто русских не гнал, также и в Армении (где русских практически не было), и чуть больше в Азербайджане.
Перевод на обязательное делопроизводство на национальном языке,
проблема выехавших 7 млн русских с 1.5 млн немцев в Германию никак не заботит
У меня родственники в Литве. Там как раз еще в советские времена открыто плохо относились к русским. Бесполезно было у них что-то справшивать на русском языке:) Но после 1991 года никаких погромов не было. И из всей кучи моих родственников никто в Россию не уехал. Да , были и есть некие притеснения к русским, по работе на руководящую должность не поставят, язык надо обязательно знать и тд и тп. Но среди подросшей молодежи вражды даже стало меньше, чем было в СССР. Был там до 2014 года, отношение к туристу из Росссии, было даже лучше, чем в советские времена. Говорят на литовском или анлийском, но если гвооришь, что не понимаешь , общались на русском и всё объясняли, проблем не было. Как сейчас - не знаю
Думаю что проблему немцев в Германии должна решать Германия:) А Россия даже не решает проблему русских, приехавших из бывших республик а РФ. Тем более ей русские в Германии совсем не нужны
- Стив
- Бывалый
- Фиброз: F0
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.

Моя тема
УВО 170
- Sovok-59
- Гуру
Там город был на половину русский (военные летная часть и т.д.), это не Маргелан..
Чем именно? У меня был навык разговорного узбекского, проблем не было совсем.. По работе я постоянно в КЗ заезжаю, с простыми людями нет проблем, живу в «Челя́бе», название восходит к башкирскому слову «Силәбе», то есть «впадина; большая, неглубокая яма».