Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Спленомегалия с увеличением селезеночной вены.
По фиброзу ничего не скажу, замеры не приведены, разброс не виден, точность тоже.
По тромбоцитам совпадает с ф2-3.
Sovok-59 писал(а):
Все ли хорошо с питанием? Как режим?
Потом шахтная пыль это не конфеты.
Желчегонные стандартные, шиповник, аллахол, урсосан, больше растительной пищи пожалуйста..
Питаюсь по разному, зависит от смены. Со второй пришел в 00.00 на ночь брюхо набил и спать. С ночи пришел в 8.00 брюхо набил и спать.
Получил только-что печеночные, уже и они не такие радостные как во время теры, хотя вижу у людей они держутся в пределах 18,19 единиц и после лечения. У меня алт 36, аст 24, норма до 41. Завтра-послезавтра получу пцр, тот поставит точку в этом деле, не нравится мне это.
kastrama » 11 май 2017, 19:17 писал(а):Доброго дня. Мне хотелось бы узнать про схему лечения генотипа 3ab дженериками.
Позвонили из Моники и предложили подъехать, мол очередь на бесплатное лечение подошла. Я тут почитала тему "ПВТ АЛЬГЕРОН + РИБАВИРИН генотип 3ab" и что-то мне грустно стало. Я сижу дома с детишками, им мама нужна выспавшаяся и желательно без температуры.
Поговорила с мужем - сказал 30 тысч ужмемся и найдем. Только вот определиться хочу. Куда и что делать?
Тут и думать не надо..
Соф+дак(вел) 12 недель.
спасибо за ответ. пытаюсь разобраться, читаю форум. что-то понятно, что-то нет.
Дозировка имеет значение? А рибавирин не нужен?
kastrama писал(а):Дозировка имеет значение? А рибавирин не нужен?
Дозировка для всех одинакова (кроме рибавирина, а он Вам не требуется)
Рибавирин не нужен.
********************** Nattalka79
ИМXO, равнозначно.
По сочетанию соф + вел статистики, достаточной для анализа преимущества этой схемы на данный момент не набито.
-fedotik- писал(а):Спленомегалия с увеличением селезеночной вены.
Написано вроде селез.вена не расшир., или это видно по кровотоку ?
Спленомегалия - увеличение объёма селезенки по УЗИ, расширение селезеночной вены - увеличение диаметра этой вены по УЗИ.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Здравствуйте!пришло время сдать первый анализ 3недели спустя...какой надо?Вирус гепатита С (ВГС), РНК,качественный формат, ультрачувствительный тест (Hepatitis C Virus (HCV) RNA, qualitative, ultrasensitive)
Либо:Количественное определение РНК вируса гепатита С (HCV) методом ПЦР (вирусная нагрузка) - новое исследование лаборатории ИНВИТРО???
Последний раз делал второй(РНК), перед началом.
Чета я потерялся)
поехали...26.04.17старт
сов+дак
17.05.17(3нед.) инвитро "321СВ кач."- НЕ ОБНАР.(чув.60 МЕ/мл)