Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Блин, работаю над дипломом, голова вообще не работает:(
У меня в последнее время от таблов то ли трещит, то ли просто соображать отказывается.
Уже список в магазин пишу даже, дожили
Аналогично, я тоже подвисаю, порой очень сложно сосредоточиться, а еще очень все раздражает в последнее время, особенно когда только сосредоточишься на работе, а тебя кто-то отвлечет и все и капец и нервы страшные
Беркана писал(а):Блин, работаю над дипломом, голова вообще не работает:(
У меня в последнее время от таблов то ли трещит, то ли просто соображать отказывается.
Я по своему мозгу уже скучаю((( сначала беременность, потом лактация, а через месяц терапия. Недавно приснилась работа, проснулась с мыслью "привет мозг! Ты надолго?")))
Беркана писал(а):Блин, работаю над дипломом, голова вообще не работает:(
Я по своему мозгу уже скучаю((( сначала беременность, потом лактация, а через месяц терапия. Недавно приснилась работа, проснулась с мыслью "привет мозг! Ты надолго?")))
А я только сейчас поняла причину своего "отупения". Последнее время, перед тем как узнала о гепсе, было такое, что мне было просто лень думать.
Последний раз редактировалось Victory 20 17 май 2016 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Почему то все только зарплатами интересуются.позвольте репост сделать из своей темы:vlad69-конечно!взять туже же пенсионную реформу!планируется увеличить пенсионный возраст до 65 лет .(при том что средняя продолжительность жизни в России 69лет.)Увеличение пенсионного возраста обосновывается тем что скоро на 1работника будет приходиться 1 пенсионер.Но помилуйте,в стране работают миллионы мигрантов ,деятельность которых не пополняет пенсионный фонд России!Притом сами чиновники планируют себе норм пенсии сделать,приравнивая себя к работникам рисковых групп.в то же время ,нет национальной программы поддержки молодых семей! нет стимулирования собственной рождаемости! люди в регионах , те кто в города едет (отходники)семей создать не создают и старые разрушаются.....конечно в такой ситуации народ будет вымирать и понятно даже как будет заполняться вакуум.Он и заполняется...вот где засада,все остальное вторично.
Последний раз редактировалось vlad69 16 май 2016 22:53, всего редактировалось 3 раза.
gosha ты очень хорошо описал моё состояние! Когда я занята напряганием извилин, а парень спрашивает о чем-то, я рычать начинаю и истерить. Один раз заплакала даже Victory 20, Ryna надеюсь, это временно у нас) Registrina круто, поздравляю! Приятно читать такие новости.
блин, тока соберусь че нить вставить, так уж 5 страниц понаписано:-):-):-) всех с минусами! я пальцы так и перевязываю и готовлю в перчатках и ребенка не могу смачно поцеловать. думала как получу первый минус, так заживууу:-):-):-)