Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет ребята сдала ПЦР кач с чуйкой (15) не обнаружено . После 3х недель после лечения. Кто как себя чувствует, после ПВТ? У меня суставы хрустеть стали может конечно из-за возраста
ГепС, 3 аст_135/50/18; алт_ 237/75/9 2.4*10^6; 2010_5.2kPa _F-0; 2019_4.5kPa_F-0; Старт
01.06.19 соф+вел Velpanex_рибавирин 2+3 капс. Северная звезда с 1 нед. по 7,5 нед. ПЦР кач(60) 6нед - 8нед - 10 нед -__ 3 нед после ПВТ ПЦР кач(15) - УВО 24
Natali_1802 писал(а): ↑03 окт 2019 11:52
Кто как себя чувствует, после ПВТ?
Я вот тоже хотела поинтересоваться)
Лично у меня участились панические атакидавно они меня не посещали, может, конечно, просто совпадение. Ещё мне кажется усталость стала накатывать частенько. Очень сложно оценить, самочувствие с чем связано :с окончанием терапии или просто стечение обстоятельств.
По-хорошему, не забивать себе голову и радоваться жизниВсем добра и хорошего настроения
Nickolas, так ходила в Инвитро, а вот недавно на Дреера записалась, думала там сдам кровь бесплатно, а у них реактивов не оказалось. Потеряла время, вообщем. Последний раз ультру сдала в СМD, но чего то результата нет все