Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):У нас часто, особенно в Башкирии в мелких городах, там интерфероном и 1 таблеткой в 2 дня даже лечили
Ай-ай-ай....как не хорошо то....
Ой, скорее бы понедельник-к врачу и все выспросить. Боюсь одного, что если наперекор врачу пойду(начну больше пить таблеток, поменяю таблетки, колоться чаще буду) -ей не понравится и отношения изменятся, а не хочется, чтобы твой лечащий врач к тебе плохо относился((
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
riverain писал(а):а еще бывают возвраты, как например у меня... именно из за дохлой схемы (и лекарств)
Я все таки надеюсь, что у тебя возврат был из за плохих лекарств, успакаиваю себя тем, что 2002 год, лекарства еще плохие были. А сейчас уже 2012 год, лекарства поменялись, улучшились! Если по другому буду думать- с ума сойду
riverain писал(а):скажу больше, она даже может обидиться на тебя, и воспринять как личное оскорбление, твое сомнение в правильности её схемы
во-во, а так не хочется этого!
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
что врач это обычный специалист услуги которого мы оплатили налогами государству.
во-во, это не сапер
можно чего хошь ожидать, а порой такие пули отливают, что и в голову не придет ожидать такого
мне вон напророчили лет 7 прожить (в 2001г)... а без жареной картошечки и жирного, лет 9 (это на мой вопрос про лечение)
пилюлькины
Последний раз редактировалось riverain 09 ноя 2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.
конечно пейте.
http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_1680.htm
не всякое упоминание о печени говорит что нам нельзя.
а убрать Helicobacter pylori на терапии больше практически нечем.
на 2-3 недели сможете ставить альтевир 5 млн (это для снижения трансов, здесь они немного напрягают, а запас по формуле есть)?
Доброе утро Сергей. Я уже закупился 3-ёх миллионным Альтевиром почти до конца теры. Хочу спросить: В данном случае действует математическое правило, что 2 ампулы 3млн Алтевира равны 6 млн?..Т.е. я могу колоть сразу по 2 ампулы 3 млн. ежедневно (будет почти тоже самое, что и 5млн)??? Или даже колоть по 3млн, но через 12 часов?....Спасибо
ПВТ с 13.08.2012 до 30.01.2013 (подробно в История djus) ПЦР HCV: 2н.+;4н.-; 10н.-; 23н.-. ПЦР HBV: 10н.+; 17н.+;23н.-. HBsAg кол.: 2н.-20368 Ед/мл; 8н.-25060 Ед/мл; 23н.-19183 Ед/мл
3 (10) и 6 мес. после терапии HCV "-", а HBV "+"; История djus
у меня еще старая альфарона заволялась (8шт)..можно утром альфарону 3млн, а вечером альтевир 3млн.?
ПВТ с 13.08.2012 до 30.01.2013 (подробно в История djus) ПЦР HCV: 2н.+;4н.-; 10н.-; 23н.-. ПЦР HBV: 10н.+; 17н.+;23н.-. HBsAg кол.: 2н.-20368 Ед/мл; 8н.-25060 Ед/мл; 23н.-19183 Ед/мл
3 (10) и 6 мес. после терапии HCV "-", а HBV "+"; История djus