Сало с цыбулей уже приелось под вотку... ахота ченить экстравагантного... например: малюсенький кусочек жареного мяса поданого на большом блюде с клубничним соусом, соус размазан кисточкой по тарелке... блин меня это так улыбает, никогда не пробовал...
Саня писал(а):малюсенький кусочек жареного мяса поданого на большом блюде с клубничним соусом, соус размазан кисточкой по тарелке... блин меня это так улыбает, никогда не пробовал...
Смотреть видео
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
ахахахахаха красава чувак, поначалу думал он чудила, а он оказался нормальным мужиком... я тож так хаваю, тока у меня вместо квадратной тарелки сковородка... новое слово теперь у меня в лексиконе будет: "вочила"
Как ты там? У гепетолога был? Алкоголь ещё не дегустировал?
А я попробовал 0.5 пива, ни в одном глазу. Черз день взял литрович, немного торкнуло на 5 минут и тут же быстро всё прошло, раньше от литра пива ощущал лёгкое опьянение. А сейчас нефига аж обидно, видимо печень быстро алкоголь переваривает.
Жаль конечно её гробить... но я так бухать как раньше не буду и в таких количествах...
Как ты там? У гепетолога был? Алкоголь ещё не дегустировал?
А я попробовал 0.5 пива, ни в одном глазу. Черз день взял литрович, немного торкнуло на 5 минут и тут же быстро всё прошло, раньше от литра пива ощущал лёгкое опьянение. А сейчас нефига аж обидно, видимо печень быстро алкоголь переваривает.
Жаль конечно её гробить... но я так бухать как раньше не буду и в таких количествах...
Привет.Алкоголь дигустировал...ну что значит не торкает?надо себя заставлять! У врача не был...т.к. в этот момент приходил поезд Никиткин...пришлось выбирать..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)