Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Marlboro писал(а):Вот думаю на радостях пива попить
А может лучше скорпионов покурить?
[url=http://telegra.ph/V-Pakistane-kuryat-skorpionov-v-kachestve-narkotika-02-14]В Пакистане курят скорпионов в качестве наркотика[/url]
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Через меру конечно вредно, да и все вредно не в меру.
А вот хорошего и немного думаю можно.
Да пока тут сидишь вся такая правильная, не ровен час и к старости уже вовсе ничего не захочется! Подумала я...))). Вчера муж шашлыков пожарил (из курицы, правда) и я поела в своё удовольствие и решила даже запить это все винишком, разведённым, конечно, по-прежнему водичкой, с горем пополам затолкала в себя два глотка этого винишка, все.....-не лезет совершенно больше..., видимо отвык организм совсем. Хорошо это или не очень? Фиг вот знает)))
Marlboro писал(а):Вот думаю на радостях пива попить
А может лучше скорпионов покурить?
[url=http://telegra.ph/V-Pakistane-kuryat-skorpionov-v-kachestve-narkotika-02-14]В Пакистане курят скорпионов в качестве наркотика[/url]
Курильщики скорпионов Тот случай когда трава уже не вставляет как раньше
Zhaichik
Алкоголь - яд для больной печени. А вот для здоровой ничего страшного) Потерпи еще немного, пока все восстановится))
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Привет!В общем полный капец у меня. Мои анализы на пцр отрицательные после терапии. Но мне на это уже по фиг. Всё таки у малышки ПЦР качественный показал " положительно" . Отправляют на консультацию в Красноярск. Но толку то... их говорят до 3-х лет не лечат. Меня вопрос мучает просто. До года биохимия была хорошая. И только в 1год и 3 месяца сдали очередную биохимию АЛТ показало 150 при норме 50. Вот и отправили на ПЦР. Она заразилась при родах или всё таки бытовым путём уже гораздо позже?!!!!!!Блин слов нет.....Подскажите кто ребёнка лечил , наши врачи то отрицают дженерики. А в три года начнут феронами колоть.
Возраст 39 лет. Ген.3,F1.Нагрузка 2,1*10^4.Начало терапии 14.09.17.Альфарона 3МЕ+рибы800.С 02.10.17 соф+дак.