наша Татьянка машинку прикупила

Прикупила, прикупила. пежо 206 синенькая, вся в бабочках и цветочках, только из деревни приехали, а тут вы меня вспоминаете. Лечение закончили, теперь свобода попугаям. Уря, Уря, Уря.Кирюша писал(а):наша Татьянка машинку прикупила
Кирюшечка, аналогично.Кирюша писал(а):А я вот всё разваливаюсь. Позвоночник совсем достал
С обновкой тебя? Как руль держишь, уверенно надеюсь? Молодчинка!Татьянка писал(а): Прикупила, прикупила. пежо 206 синенькая, вся в бабочках и цветочках
а мы и не забывалиТатьянка писал(а): а тут вы меня вспоминаете
А вот с этим отдельные поздравленища и горячие объятия!!!Татьянка писал(а): Лечение закончили, теперь свобода попугаям.
Спасибо, моя хорошая. сама ни как нарадоваться не могу, даже не привычно, не надо за мужем бегать 2 раза в день с одним и тем же вопросом:ТЫ ТАБЛЕТКИ ВЫПИЛ? и с уколом за ним бегать как Маша из мультика за волками, ДАВАЙ,ДАВАЙ ЛЕЧИТСЯ.Кирюша писал(а): А вот с этим отдельные поздравленища и горячие объятия!!!
А он убегал как те волкиТатьянка писал(а):с уколом за ним бегать как Маша из мультика за волками, ДАВАЙ,ДАВАЙ ЛЕЧИТСЯ
тьфу на тебя! Отмучилась онаТатьянка писал(а):Отмучилась я
Спасибо, моя хорошая и тебе того же желаю. ПЦР отрицательный у обоихКирюша писал(а): Пусть будет всегда всё хорошо!
Пока тьфу, тьфу нет. Я когда у меня коленки крутило и поясница отваливалась, найз пила, вроде помогало.Аля писал(а):Девочки, а у вас кости с суставами не болят Изображение
ООООО! Еще как!Аля писал(а):Девочки, а у вас кости с суставами не болят
Что я и делаю, но раз пишу--пока безуспешноАля писал(а):ну хоть вешайся, прям
тут история пока не окончена. Приперлась к неврику, та отправила на рентген при поликлинике нашей. Ну думаю схожу, денег хоть не придется тратить на МРТ для начала, решила короче посмотреть чаво скажут. На рентгене сказали что у меня искривление позвоночника, сколиозом обозвала. Остальное говорит расшифрует врач. Но пока я с рентгеном в руках поднялась на 5 этаж к невричке случилось чудо!!!! Чудо исцеления!!! Невричка у меня совсем ничего не увидела на 3х проекциях рентгена. (От себя добавлю что даже я-не медик и то увидела искревлениеАля писал(а):Кирюша, что твоё обследование со спиной показало?