Никитоса проводил...завтра будет в златоглавой...
Как мы ездили на 'Курланд байк мит'
Талямба да тебя все тихо недолюбливали!! :facepalm: и воопче!! всё как всегда!! дико хреново всё организовал Кент! :facepalm:
Кое-кто ваще опаздывает,задерживает других и еще при этом блатует!!Немыслимо!!! :facepalm:
Каре с Никитосом надо дать по балде за "пропуканый" второй этаж гостишки с утра!! :bleatj:
Вре зажала зарядку-чем заслужила себе антиреспект-была наказана!!! :fyckeah: Говнюков ваще хрен просцыш откуда нарисовался,со своим другом Дракулой, напугали народ,отжали "алко-топливо" и были таковы!! Петров и Эрадин ваще охр&нел!! нагрузили пакетами,забороли в армреслинге и даже никто суканеизвинился!! :wtf: и еще потихой свалили сосранья!! :facepalm: Флора нихрена не была на высоте!! этож надо так напитсоооо!! :facepalm: съела все огурцы малосольные ,наговорила кучу гадостей... и не смеялась над моими шутками!! Возмутительная глупость!!!!!!!! :wtf: Кос ваще гдета шатался ,искал его на параде "писюкатых злыдней" а он аказывается просто ЗРИТЕЛЕМ был и молча провожал глазами одного "сушеного шварцнегера в кепке" !!! :facepalm: Айнар с Айварухой (два предпенсионных друга)ваше идут лесом даже писать про них не буду!! мне их в Риге хватает.так они и туда припёрлись мне праздник портить!! :fuu:
АлексБас тока проезжал мимо нас в своем венике и громко думал про нас фигню!! Про Дипку и Ёричо ваще говорить нехочу!!! такой "тушенки" я давно не видел!!! этож пипец!! выхлоп такой,что у меня аж волосы в носу скрючиватся начали!! Дипкасука кто датчик стырил из номера ??? :wtf:
а в целом неплохо!! сменить тока всех этих педиков на нормальных байкеров и можно еще разок махнуть!!!! :giggle:
Не ну парад "голышом" это издевательство над моей психикой!!! этож захочешь-не представишь такого!!!!! :shook:
И это.... в параде ехали ,своими глазами видел .как старенькие бабулечки ,с умилёнными , сморщенными(какжопаАйварухи) личиками,машут ручками-платочками -брутальным,бородатым,с небритыми подмышками,с запахом мочи и перегара,орущим матом ,байкерам !! СУКАНОНСЕНС!!!
потребуется время,чтобы это осмыслить....
Дикарад что поучавствовал,Веник-рулит!!! такого отношения к байкерам в Риге нету.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Серхио писал(а):Ромыч
Ты в Одессу собирался. Едешь? Как "велосипед"? Радует?
Ой....пока не до поездок...Своих отправил на неделю в Болгарию...сам вот работаю, а вне работы пью разные алкогольные напитки...Мопед продаю [url]http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ghohf.html[/url] Решил брать ХД...мне уж за 30-ник перевалило, пришло понимание, что мотоцикл должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ!
вот он...мой будущей мопЭд... ХД-Фэт Бой...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)