Но не накручивай себя, не читай в глазах врачей то чего нет, гони свои мысли черные. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Фанат револейда)фрекен бок писал(а):как тебя представить?!
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТО, О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТфрекен бок писал(а):здравствуйте мои дорогие! сегодня я дома. сделали фгс-врвп нет! смотрела заведущая. говорит - все закидоны организма не похоже что от цирроза и гепса. это что то другое. будем рбследоваться пополной. снова узи, кт, рентген костей. все анализы по крови противоречать друг другу соэ=80. печень каменная. я немного боюсь. слова коекакие не звучат. но в глазах читабтся. я говорю - это то , о чем я думаю. сморгнула - надо искать причину. будем обследоваться.
завтра опять буду ночевать в больничке. до связи ч/з день.
Воспаление хитрости и симулянтствофрекен бок писал(а):и что со мной?
УРРААА!!!!! Есть повод для радости и праздника. Хорошо, когда есть улучшения. А дальше будет еще лучше!!!!фрекен бок писал(а):привет всем. я фанатею от себя. не зря зовусь симулянткой)). узи повторное у хорошего специалиста не показало наличие жидкости! зато нашелся тромб в полой вене в месте сужения. говорят живут долго. в крови обнаружилось чтото чего раньше не было. не поняла. обследуюсь каждый день. биологического материала не хватает))). по узи - на цирроз не похоже. и что со мной? да биопсия мамолога-ничего плохого не выявила. востанавливаюсь не по дням, а по часам. хожу почти не хромая. быстрым шагом могу. и наматываю километры. однако ... память и интеллект ... видимо придется забыть эти слова. всем здоровья.
фрекен бок писал(а):привет всем. я фанатею от себя. не зря зовусь симулянткой)). узи повторное у хорошего специалиста не показало наличие жидкости! зато нашелся тромб в полой вене в месте сужения. говорят живут долго. в крови обнаружилось чтото чего раньше не было. не поняла. обследуюсь каждый день. биологического материала не хватает))). по узи - на цирроз не похоже. и что со мной? да биопсия мамолога-ничего плохого не выявила. востанавливаюсь не по дням, а по часам. хожу почти не хромая. быстрым шагом могу. и наматываю километры. однако ... память и интеллект ... видимо придется забыть эти слова. всем здоровья.
фрекен бок писал(а): биопсия мамолога-ничего плохого не выявила. востанавливаюсь не по дням, а по часам.
фрекен бок писал(а): не зря зовусь симулянткой))