Спасибо... Гребенный айпед

а ты попроси у кого-нибудь из знакомых, у кого есть небольшая собачка, взять на пару дней. У меня так подружка просит нашего Клюню, грит дай попробую. А то дети просят, купи да купи.follecoche писал(а):допекают меня мои с собакой...
Они хотят не такую, что пипец хрупкая. Муж таких не любит. Дочка хочет цвергшнауцера, а мужу больше миттельшнауцер по душе. Это не чихи, побольше, потолще лапки. Написано везде, что характерец не диванный, типа мелкая (30-35 см в холке), но служебная, так сказать, ризеншнауцер в таблеткеинна81 писал(а):ты попроси у кого-нибудь из знакомых, у кого есть небольшая собачка
Так ладно дочка-муж хочет! А уж он-то осознаёт всю полноту ответственности и готов на это. Тем более, у него был пудель в детстве, и даже я того пуделя ещё застала (на редкость отвратительная и избалованная после болезни собака, плюсом к тому, что пуделей вообще не люблю). А у меня была дворняженция, которую подобрали с улицы. Так вот я тоже прекрасно знаю, что такое идти гулять в любую погоду и время года, что дома вещи портит и т.п. Орёт постоянно оглушительно на дверной звонок, на шаги на лестнице, на домофон(за одно это уже не хочу!)...Лапы-пузо мыть-вытирать, прививки и т.п. Плюс если цверг или миттель-надо стричь и выщипывать, тоже геморрой. Стерилизация, опять же. В общем, мы с сыном в оппозицииинна81 писал(а):прочувствуют всю ответственность, погулять, покормить
Я тожеrodi писал(а):Всё по честному. Я на стороне быка.