Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А меня сегодня вырвало... и тошнит до сих пор. Вчера меня черт дернут поесть на ночь борща. Думаю, что дело все таки в нем. Хотя х. з. Силуэт этот еще не к месту (может его отменить, подумала я), в противопоказаниях - курение.
Горечь во рту невозможная, водичка желтого цвета. Или ЖКБ так проявилась? Или что еще может быть?
Последний раз редактировалось -LENA- 31 янв 2017 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Бегемотик писал(а):А меня сегодня вырвало...
И тошнит до сих пор. Вчера меня черт дернут поесть на ночь борща. Думаю, что дело все таки в нем. Хотя х. з. Силуэт этот еще не к месту (может его отменить, подумала я), в противопоказаниях - курение.
Вот щас пойду опять....
Горечь во рту невозможная, водичка желтого цвета. ЖКБ так проявилась? Или что еще может быть?
Привет)
Терпите, Бегемотик! Все будет хорошо! Организм привыкает. Облегчайте рацион питания, уберите мучное с мясным (пельмени, например) и жирное.
Держим крестик за Вас.
Удачи
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
Терпите, Бегемотик! Все будет хорошо! Организм привыкает. Облегчайте рацион питания, уберите мучное с мясным (пельмени, например) и жирное.
Держим крестик за Вас.
Удачи
Спасибо! Но у мужа то все в порядке, вечером правда болела голова. У меня вчера все было нормально...
С утра - жесть... Рвало сначала желтой водой. Во рту горечь такая, что даже дышать темно)) Пожевала Маалокс. Залезла в ванну, минут 40 полежала. Потом опять вырвало - уже черной жидкостью! Мне страшно, ребята))
Это точно желчный. Накроется моя ПВТ медным тазом.
пцр колич. на 14.01.2017 - 2.5^10*5 МЕ/мл
фиброскан на 25.01.2017 - F 3 , 10.4 КПа
пцр колич. 4 недели - 0.
пцр кач. 6 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 9 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 16 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
фироскан на 08.09.2017 - F0 , 5.6 КПа
пцр кач. 8 месяцев не обнаружено 60МЕ/мл.
моя терапия
21.05.2017 конец терапии УВО-16 УВО-32
Это точно желчный. Накроется моя ПВТ медным тазом.
Бегемотик
В первое время терапии на ингах бывает частое подташнивание. Чтобы не допускать рвотных явлений нужно в момент тошноты немного перекусить. И тошнота проходит. Так мне врач говорил. И это мне помогало.
И не волноваться!
Удачного лечения!
Всем привет! Ребят вопрос-после 3х нед теру хочу пойти сдать анализ!
Вот цены в новосибирске:
Инвитро- кач чуйка 60ме-700руб
Ультра колич-15ме 2950руб
KDL- кач чуйка 15ме- 570руб
Колич 15ме-2150руб
В кдл вся чуйка 15ме не важно колич или кач. Да и цены блин ниже. Как у них - не косячат анализы. Мож у них кач. сдать за 570руб ну если буд +, тогда уже и колич.Просто блин цена сильно отличается.
Называется правильно РНК качественный(HCV-RNA,qualitative) в сыворотке крови.