Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Сегодня в РФ +18%. Было 2337, стало 2777.
Впервые за долгое время суточный прирост меньше 20%. Надеюсь, что это не случайность, а тенденция успешности карантинных мер.
Летальность 11% (24 умерло, 190 выздоровело).
Сейчас новости по России-1 слушала.В Европе самая молодая жертва от коронавируса, девочка 12 лет, вроде в Бельгии, а во Франции-16 или 17 лет.Не точно, потому что, одним ухом новости слушала, одновременно свекровь 83 летнюю очередной раз инструктировала....Считает, что после выходных все, она на свободе будет. Люди, возмущают, в Самаре самоизоляцию муж с женой-известные врачи после загранки нарушали, что принудительно помещали в больницу, на 5 дней, но благо все хорошо у них.Другие прут на Байкал... Как все по разному ведут себя...Вакцины нет, лекарств нет, возможности медицины сомнительны, ну сидите вы блин же дома.
Люди ратующие за искуственность создания вируса объясните такую несотыковочку. Если допустить что вирус создан искуственно значит имеет место быть технология синтеза вирусов. С другой стороны вакцина. Вакцина это тоже вирус только купирован либо пустая оболочка либо отсутствие белка отвечающего за внедрение в клетки. Если существует технология синтеза новых вирусов то почему используя эту же технологию не создали до сих пор вакцину от уже существующего вируса? Ведь купировать существующий по моему́ скромному мнению проще чем синтез нового. по моему́ скромному мнению данный вирус уже существовал давно просто на него не оброщали внимания и не заострялись на нем. Тот же гепатит С тоже древнючий вирус но диогнастировать его стали в 90х годах и тоже по началу писали что его Америкосы наряду с ВИЧ создали.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
И тут специально для которые в танке
Распоряжение губернатора, лично Я, не нарушал. Нам выдали спец.пропуска, так как рабочая деятельность связана с обеспечением бесперебойной жизнедеятельности предприятия.
Костян40, Костя привет. Ты молодец.Я тоже решила, что буду в маске, перчатках и очках(для зрения) забегать в магазин, в машине есть чем руки обработать, а хуже будет, дождевик, а потом опрыскивателем полоскать со средством...)) Пока обхожусь без дождевика....
Iskandetr писал(а): ↑01 апр 2020 12:42
Люди ратующие за искуственность создания вируса объясните такую несотыковочку. Если допустить что вирус создан искуственно значит имеет место быть технология синтеза вирусов
Надо быть далеко не умным человеком, чтобы ратовать за это. Тут полнейшая нестыковочка.
Iskandetr, я не верю , что вирус создан.Если создан, тогда должно быть лекарство или вакцина, как яд-противоядие, ежели только не случайность в лабах и пресловутый человеческий фактор.
привет
Ты чё волос стал отращивать на голове? Я раз в 2 недели стригусь под коротко, свежо и сохнет быстро)
ПС.да и седая волосня тож стала появляться у меня. Но лучше уж пусть седина, чем заплешины на затылке и т.д., так ведь?