С твоей выдержкой, чувством юмора и терпением-ни чему не удивлюсь. По сусекам поскребёте и вылепите себе Колобка.

вот это идея,пойду мужу предложуТанцуля писал(а):С твоей выдержкой, чувством юмора и терпением-ни чему не удивлюсь. По сусекам поскребёте и вылепите себе Колобка.![]()
Хорошей дороги и пусть удача будет с вами...Пусть все легко пройдет.рысь писал(а):реб
ятки мы поехали во влад на химию,не теряйте нас
этого нам не хватаетvalera писал(а):Силы духа вам
нет,конечно.теперь вопрос открыт,менять нужно обязательно.только я лет 10за рулем не была,да и после курсов рулила несколько месяцев.Kelvin89 писал(а):Потихоньку привыкнешь. Ты права поменяла?
да пока все как обычно,прокапались,да домой.теперь ждем "прихода",меня аж потряхивает.пока капался,говорит что следующию химию не сможет сам ехать за рулем,говорит что плохо ему и не видит смысла в лечении,я тупо сидела,сердце опять защемилоKelvin89 писал(а):Как химия прошла на этот раз?
как это чистая? нет ни легкого,ни опухоли?рысь писал(а):второго-считай нет,на снимке половина чистая
опухоль есть,в описании так и сказано-рак левого легкого,возможно центральный.правое легкое -темное,а с лева-чистоvik писал(а):как это чистая? нет ни легкого,ни опухоли?