censored
Вырвался ненадолго. Ухожу до ночи...

Спасибо!!! Все мы по большому счету земляки и должны быть одной большой семьей!!!Лариса [муж] писал(а):[quote="Серафим"
Привет и спасибо большое землякам !!))
Москва тоже за Сибирь радуется и за всех![]()
![]()
не только земляки! Поздравляем всех зелененьких, любо-дорого на нашу табличку смотреть становится!:flow:
![]()
![]()
![]()
я тоже не особо разбираюсь, но смотрю тебе даже пятерку там поставили, так что все отлично!!!mezgan писал(а): Забрал ОАК. Сдача 09.08.2016. 4 недели. Ничего не понимаю, но сказали, что хороший.
да я по другому и не умею...Серафим писал(а):Вишенка тебе конечно отдельный респектос, за то что постоянно на связи и всячески поддерживаешь и помогаешь!!!
а я плохого и не посоветую...могу советовать то, в чем уверена на 100%mezgan писал(а): Вишенка!!! Мои результаты - это твой вклад. Ведь благодаря твоему совету я вышел на Евгения!!!
Сам вчера задавал такой вопрос. Если есть возможность, то заменить. Он в желтой зоне по совместимости с даком.Ольга Тлепцерше писал(а):Можно ли принимать фексадин (действующее вещество фексофенадин) от аллергии и что разрешено капать в нос? Ненавижу гепС и амброзию!
Я тоже после терапии сделать хочу. Но я аллергик, в детстве был отек квинке на прививки (не знаю на какую), пять лет мне их вообще не ставили. На работе лет пять назад поставили от гриппа, я вся зачесалась, даже язык и внутри ушей, раскраснелась, медсестра прибежала, 2 таблетки супрастина дала, да ворчала на меня, что я не предупредила ее. Теперь у меня в медкнижке стоит медотвод постоянный. Ну вот кто мне от гепВ поставит теперь! Сейчас теры закончу, пойду к аллергологу консультироваться.Дженнет писал(а):Через какое время после ПВТ можно сделать прививку от гепатита В? Кто знает ?
Можно на пвт от В ставить. Муж так делает, да и я заодно. Спрашивали у Сергея по этому вопросу.Дженнет писал(а):Через какое время после ПВТ можно сделать прививку от гепатита В? Кто знает ?
Отличные показатели. Гемоглобин, тромбоциты, лимфоциты все как у здорового человека. Все в пределах нормы. Это главные показатели на что обращаем внимание. Молодец. Теперь хоть на луну......mezgan писал(а):Забрал ОАК. Сдача 09.08.2016. 4 недели. Ничего не понимаю, но сказали, что хороший.
А мне гепатолог советует после пвт ставить. Незачем- говорит- нагружать печень, можно и подсадить Бэшку. Были такие случаи в её практике.ЯзаМужа писал(а):Можно на пвт от В ставить
Е мое ... везде опасность (((Веба писал(а):ЯзаМужаА мне гепатолог советует после пвт ставить. Незачем- говорит- нагружать печень, можно и подсадить Бэшку. Были такие случаи в её практике.ЯзаМужа писал(а):Можно на пвт от В ставить
Надеюсь все ок тамВишенка писал(а):на днях была у онколога, забирала свои онкомаркеры...
В сибирь в ссылку ее!! а хотя же и так в сибири, тогда на северный полюс к моржам!!!))Вишенка писал(а):и тут опять возник спор про гепС... ну вот не лечится у нее гепС и всё тут
и бесполезно ей что-то объяснять и доказывать...
аа бесполезно, таких только брать за руку и вести самому..)Вишенка писал(а): еще знакомая у меня есть - тож гепС у нее, и вот как ей не объясняй - безполезноооо....
живет с гепСом и всё... говорю, давай я тебе расскажу... объясню всё..
даа зеленеет форум потихоньку!!!Вишенка писал(а):вывод один - таблы работают и гепС лечится!!!
Блин а я здесь же на форуме читал, что в прививке самого вируса нет, а только какие то части, которые и вызываютВеба писал(а):А мне гепатолог советует после пвт ставить. Незачем- говорит- нагружать печень, можно и подсадить Бэшку. Были такие случаи в её практике.