не, такого точно нельзяВлада писал(а):это она такую схему ей озвучила , когда гем нормальный станет. месяц по половинке и без рибов
это же мутант вырастет
не, такого точно нельзяВлада писал(а):это она такую схему ей озвучила , когда гем нормальный станет. месяц по половинке и без рибов
дак вот и я про тоже, с 3 генотипом то можно и совсем избавится от вируса, а не пробовать лишь фиброз уменьшить. я считаю, что в лечении именно важна доза в начале, что бы вирусяку сразу придавить, а не по пол дозыТося писал(а):Это фигня какая-то. Врачи порой как что отчебучат.
вот поэтому я и в шоке, поэтому и говорю , что после поднятия гема, нормально надо лечиться и с рибами , и с нормальной дозой. Так что там с гемом? В 12?, а В 6? мне ей отзвониться надо. Блин, на наш форум её вообще не затащитьvrednayakoshka писал(а):не, такого точно нельзя
это же мутант вырастет
Поздравляю!Влада писал(а):Ребята, у меня знакомая Т из красноярска, Ф-4, 45 лет, гепс генотип 3, пробила себе бесплатное лечение пегасисом, лекарства все на руках, наблюдается у того же врача, что и я.
про Мальтофер прочитай, вроде как современный препарат, 3 поколения и щадящий онХотела уже начать терапию, но гемоглобин упал до 96, врач пока не разрешает начинать, назначила фенюльс для гема, он ей не пошел. Вопрос первый , как поднять гем, по мимо фолиевой, мяса, и гречки?
Ещё врач ей предложила такую схему: начать колоть пегасис по половинке, что бы организм привык![]()
и пока без рибовговорит, что нужно помаленьку начать и что конечный результат не полное излечение , а регресс фиброза.
если честно, я от своей врачихи такого не ожидала, и посоветовала знакомой колоть по полной и пить рибы.
Спасибо, Надя!!!Надежда Оренбург писал(а):про Мальтофер прочитай,
Это на терапии, тут до теры надо поднять, что бы начать.МарЫся писал(а): то дадут эритропоэтин
по моему́ скромному мнению если препараты железа (фенюльс, мальтофер и др.) и витамина В12 с фоливой не помогают (а также нет сдвигов от спец. пищи), то только время со здоровым образом жизни или стимуляторами (типа эритропоэтин)...Влада писал(а):Хотела уже начать терапию, но гемоглобин упал до 96, врач пока не разрешает начинать, назначила фенюльс для гема, он ей не пошел. Вопрос первый , как поднять гем, по мимо фолиевой, мяса, и гречки?
Если медик, то конечно лучше. Пусть решает.Влада писал(а):Она сама медик,разберется:-)