Может мне мешок бульбы сфоткать и выложить?

Это всё он! Он и только он! Придет тут понимаешь ли, издевнётся над всем честным народом и сваливает. А я тут отдувайся потом за негоPaloma писал(а):Издесь издеваются виноградами, яблоками.
ДавайтеPaloma писал(а):Может мне мешок бульбы сфоткать и выложить?
вот жадюга,аdes писал(а):Это не яблоки, а грушызимние..
Ваще, скоро опять 42 в тени, пойду себе куплю 4 бутылки минералки, одну буду пить, а три вылью, но кирюше не дам.. Может потом дам пол стакана попить, тока после того, как кирюша ПЦР сдаст после полугода...
не не не... зимой дам пол стакана, больше не дам...Кирюша писал(а):Мне щаз надо
Это почему это мне низзяdes писал(а):а щас одну буду пить, а три вылью...а тебе нельзя.
даже не уговаривай..
ну лан, уговорил. Зимой так зимой пол стакана так пол стаканаdes писал(а): не не не... зимой дам пол стакана, больше не дам...
ну блин..Кирюша писал(а):НО ВСЁ-ТАКИ ПОЧЕМУ НИЗЗЯ?
ну жадюгаааа!des писал(а):а потом налью стакан минералки, но больше не налью...
а байкал какой? в стеклянных или пластмассовых бутылках?Кирюша писал(а):а я тады тебе Байкал не дам
des писал(а):но минералку дам стакан только зимой, раньше не дам... и только один стакан..
вообще по стекляшкам уношусь,но когда нет в стекле то и на пластиковые путилки согласная я. Далекий привет из далекого СССР. Хоть и не совсем одинаковый вкус, но всё-таки вкус детстваdes писал(а):а байкал какой? в стеклянных или пластмассовых бутылках?
да блин замажем мы твои прыщи корректирующим карандашом и посадим тебя спиной к свету, ты токмо позови,ааdes писал(а): про женица да свадьбы вообще как-то не думаю. рано мне еще...всего 41 год.. у меня щас тока переходный возраст начался. прыщи там, и все такое...
конешно налью стакан. но только зимой...Кирюша писал(а): тара моя выросла! Уже стакан !
АхаAlexander_F писал(а):привет! а счастье в обоих мешках?!