Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте, Сергей.
Сегодня получила УВО-24. Высокий билирубин у меня всегда (особенность моя , Жилбер наверное). И аллергийная я.
прокомментируйте пожалуйста. Что-то попить может...
Шамбала
Без паники пожалуйста, в верхнем узи говорится об уменьшение объемного тока и далее указывается на 7-8 долю, при этом все остальные показатели хороши.
Надо будет посмотреть узи через 1-2 месяца, вот и все.
Dimitrius » 14 июл 2017, 20:27 писал(а):Уважаемый Сергей,подскажите пожалуйста как укрепить иммунитет,7 -месяцев назад закончил терапию(дженерики) пцр "-",стал часто болеть за 7 мес раз 5-6.Спасибо!
Просто зож, эксперименты над организмом не нужны.. Зарядка, закалка и т.д.
Сергей , добрый вечер. Можно 3 месяца принимать один препарат , допустим от фирмы "натко", а следующие 3 месяца тот же препарат , только от другой фирмы, допустим фирмы "зидус".
здравствуй! "SOVOK-59" незнаю имени. хорошо знакомый мне человек обращался к тебе за помощью в приобретении лекарства. год назад нашли гепатит С и у меня. недавно здал на генотип - 1А. пошел к врачам цена лечения 80т. но гарантий нет. да и денег пока тоже. пишу тебе с вопросом что и как делать, обьясни все если можешь? друг говорит какие-то таблетки ему вроде помогли анализ еще не видел но самочувствие говорит хорошее. помоги и мне пожалуйста. говорит из индии лекарство заказывал. какое нужно мне и сколько. как и с чего начать?
Bambr96 » 15 июл 2017 20:41 писал(а):здравствуй! "SOVOK-59" незнаю имени. хорошо знакомый мне человек обращался к тебе за помощью в приобретении лекарства. год назад нашли гепатит С и у меня. недавно здал на генотип - 1А. пошел к врачам цена лечения 80т. но гарантий нет. да и денег пока тоже. пишу тебе с вопросом что и как делать, обьясни все если можешь? друг говорит какие-то таблетки ему вроде помогли анализ еще не видел но самочувствие говорит хорошее. помоги и мне пожалуйста. говорит из индии лекарство заказывал. какое нужно мне и сколько. как и с чего начать?
Ну генотип уже известен, теперь надо пройти фиброскан. Узнать степень фиброза и исходя из этого подобрать схему лечения. Лекарства тоже можно заказать здесь, цена буде много ниже чем тебе озвучил врач...
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24
ромихин » 15 июл 2017, 20:35 писал(а):Сергей , добрый вечер. Можно 3 месяца принимать один препарат , допустим от фирмы "натко", а следующие 3 месяца тот же препарат , только от другой фирмы, допустим фирмы "зидус".
И снова я и снова здравствуйте!) как порядочный человек залечила зуб перед терапией на гепцинате лп, а она возьми и выпади во время лечения( подскажите пожалуйста, можно ли примерять местную анестезию на тере?
Marrusia » 16 июл 2017, 01:02 писал(а):И снова я и снова здравствуйте!) как порядочный человек залечила зуб перед терапией на гепцинате лп, а она возьми и выпади во время лечения( подскажите пожалуйста, можно ли примерять местную анестезию на тере?
Добрый вечер, У меня 3 месяца после лечения, сегоня получила печеночные , алт аст норма, а билирубин прямой 8,1 при норме 5.0, а общий 23,7 при норме до 21, я без желчного, на 12 неделе был прямо 5,7 незначительно повышен, а что это сейчас? Есть предположения
Геп С, 3а, F 2
Старт 25 января 2017
На 20.01.2017
PCR HCV IU/mL_exponent - 4.2×10^6
PCR HCV RNA copies/ml_exponent - 1.7×10^7
Соф + дак Индия 12 недель
4 неделя _ не обнаружено
8 неделя- не обнаружен
12 неделя не обнаружено
Натали_79 » 17 июл 2017, 23:29 писал(а):Добрый вечер, У меня 3 месяца после лечения, сегоня получила печеночные , алт аст норма, а билирубин прямой 8,1 при норме 5.0, а общий 23,7 при норме до 21, я без желчного, на 12 неделе был прямо 5,7 незначительно повышен, а что это сейчас? Есть предположения
Диета и постоянно желчегонные, например шиповник, больше здесь не придумаешь.