не сдаваться! Идти дальше и додавить вирусяку!

Считаю, надо было количество посмотреть после 4 недели. Надо видеть динамику.Azat писал(а):у меня к сожалению "+" после 3 недели (кач. 15МЕ/мл),
и "+" после 4 недели (кач. 60МЕ/мл)
Azat, хороший настрой, ты его победишь несомненноНо я его гоню, и по любому выгоню!
Это хорошие новости. Хоть в этом у тебя с души отлегло.Azat писал(а): Зато у жены не обнаружено ни геп С ни геп В,
Мишенька, а смысл? Денюжку потратить? Уже и так ясно, что до конца терапии- только минус.михаил_80 писал(а):решил что не буду, а теперь задумываться начал
Ирина, можно ссылочку, почитать охота, а искать "на остановке" не охота, плизирина1962 писал(а):Информация для тех, кто хочет минус на2-4 недели.
На желтом девушка отписалась. Шла на Викейра Пак. Имела плюс на ультра после 12 недель. Получила УВО 12!!!!
Ну раз пошла такая "пьянка", ну я про историю на желтом, смысла до окончания теры сдавать ПЦР не вижу, если только нервы успокоить, ладно послушаем ещё врача.михаил_80 писал(а): Вот не знаю если врач скажет только после 12 недель сдавать ПЦР, после 8-й стоит или нет После ультры решил что не буду, а теперь задумываться начал
Оля, дак если только 60 МЕ для самоуспокоения:Мишенька, а смысл? Денюжку потратить? Уже и так ясно, что до конца терапии- только минус.
Удачи другу!!!Azat писал(а): Другу взяли соф-дак, сегодня ПЦР количество сдал после 2 недель теры,
ген 3, F 2-3, трансы завышены, 5,6*10^5 мешек в нагрузку.
Посмотрим по результатам на его борьбу с вирусом!
Ирина спасибо!!! Попробую найти по нику, а так в личке ссылка я думаю прошла бы.ирина1962 писал(а):михаил_80
Мне кажется, что ссылки на желтый форум не работают.
Ник SunnyBunny