Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ВИКА-70
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
Sovok-59
В лабе есть:1) 244-ИБ.Профиль "Печеночный"(аутиммунный гепатит/первичный билиарный цирроз) 9 а/г- (АМА)
2) 1720-ИФЛ Скрининг-АНА(антинуклеарные антитела)иммунофлюоресценция
3) ..- АНа профиль-описания не взяла.
В лабе есть:1) 244-ИБ.Профиль "Печеночный"(аутиммунный гепатит/первичный билиарный цирроз) 9 а/г- (АМА)
2) 1720-ИФЛ Скрининг-АНА(антинуклеарные антитела)иммунофлюоресценция
3) ..- АНа профиль-описания не взяла.
ГепС-1а.Ф-3,4 Кпа16.9.нагруз.за 2015г.-2.6*10.5.+стеатоз
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
Мои анализы
УВО
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17

- ВИКА-70
- Бывалый
Sovok-59
Спасибо.
Спасибо.

ГепС-1а.Ф-3,4 Кпа16.9.нагруз.за 2015г.-2.6*10.5.+стеатоз
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
Мои анализы
УВО
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Sovok-59
Здравствуй Сергей! Кроме генотипа и степени фиброза какие еще необходмы анализы для лечения, здесь заказаным лекарством. Спрашиваю потомучто тут на сайте прочитал, что нужен общий анализ крови, степень вирусной нагрузки, функцию щитовидки.
(Непосредственно перед началом лечения нужно сдать общий анализ крови (ОАК). Уровень гемоглобина крови должен быть не менее 12 г/дл для мужчин и 11 г/дл для женщин; абсолютное число нейтрофилов должно составлять не менее 1,5*109/л, и тромбоцитов - не менее 70 >109/л. При этом клиренс креатинина должен быть более 50 мл/мин.Это все обязательно? Для определения длительности лечения следует установить генотип вируса. До начала противовирусной терапии необходимо определить исходную вирусную нагрузку (количество РНК ВГС).
Необходимо проверить функцию щитовидной железы: ТТГ (тиреотропный гормон) и АТ-ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), сделать ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы.)
Это все обязательно?
Здравствуй Сергей! Кроме генотипа и степени фиброза какие еще необходмы анализы для лечения, здесь заказаным лекарством. Спрашиваю потомучто тут на сайте прочитал, что нужен общий анализ крови, степень вирусной нагрузки, функцию щитовидки.
(Непосредственно перед началом лечения нужно сдать общий анализ крови (ОАК). Уровень гемоглобина крови должен быть не менее 12 г/дл для мужчин и 11 г/дл для женщин; абсолютное число нейтрофилов должно составлять не менее 1,5*109/л, и тромбоцитов - не менее 70 >109/л. При этом клиренс креатинина должен быть более 50 мл/мин.Это все обязательно? Для определения длительности лечения следует установить генотип вируса. До начала противовирусной терапии необходимо определить исходную вирусную нагрузку (количество РНК ВГС).
Необходимо проверить функцию щитовидной железы: ТТГ (тиреотропный гормон) и АТ-ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), сделать ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы.)
Это все обязательно?
-
- Новичок
- Генотип: 3
Сергей, здравствуйте!
Я сейчас нахожусь на лечении Гепатита С . Генотип 3 a/b.Вирусная нагрузка 3100000. Лечусь Велпанатом.Прка только вторая неделя лечения.Но это цветочки для меня!
У мужа и дочки вируса нет.А вот у младшего сына 2,5 лет нашли гепатит.Сдала ПЦР качество.
Скажите как нам с этим жить?
Когда можно начинать лечение?
Лечить его феронами не хочу,можно ингибиторами?
И ещё слышала,что сейчас проводят исследование Гилеад в области лечения деток от 3-х лет и что к октябрю 2017 должны дать результаты. Слышали ли Вы об этом?
Я сейчас нахожусь на лечении Гепатита С . Генотип 3 a/b.Вирусная нагрузка 3100000. Лечусь Велпанатом.Прка только вторая неделя лечения.Но это цветочки для меня!
У мужа и дочки вируса нет.А вот у младшего сына 2,5 лет нашли гепатит.Сдала ПЦР качество.
Скажите как нам с этим жить?
Когда можно начинать лечение?
Лечить его феронами не хочу,можно ингибиторами?
И ещё слышала,что сейчас проводят исследование Гилеад в области лечения деток от 3-х лет и что к октябрю 2017 должны дать результаты. Слышали ли Вы об этом?
ПВТ С 24.07.2017 Ф-0.Нагрузка 1,6*10^6. Генотип 3а/в
"Велпанат"
2-я неделя ПВТ-ПЦР (кол-во)-1,6*10^2
4-я неделя ПВТ - ПЦР(кол-во) -1,4*10^2. ДОБАВЛЕН Капегус
6-я неделя ПВТ-ПЦР(кол-во) -не обнаружен
8-я неделя ПВТ(КОЛ-ВО)-не обнаружено
10-я неделя ПВТ(кол-во) -не обнаружено
12-я неделя ПВТ(кол-во) -не обнаружено.
УВО-4
"Велпанат"
2-я неделя ПВТ-ПЦР (кол-во)-1,6*10^2
4-я неделя ПВТ - ПЦР(кол-во) -1,4*10^2. ДОБАВЛЕН Капегус
6-я неделя ПВТ-ПЦР(кол-во) -не обнаружен
8-я неделя ПВТ(КОЛ-ВО)-не обнаружено
10-я неделя ПВТ(кол-во) -не обнаружено
12-я неделя ПВТ(кол-во) -не обнаружено.
УВО-4
-
- Новичок
LOCO
скажите пожалуйста, какие анализы нужны, для лечения для лечения лекарствами заказаными здесь? Тут вот что нашел:
Непосредственно перед началом лечения нужно сдать общий анализ крови (ОАК). Уровень гемоглобина крови должен быть не менее 12 г/дл для мужчин и 11 г/дл для женщин; абсолютное число нейтрофилов должно составлять не менее 1,5*109/л, и тромбоцитов - не менее 70 >109/л. При этом клиренс креатинина должен быть более 50 мл/мин
Для определения длительности лечения следует установить генотип вируса. До начала противовирусной терапии необходимо определить исходную вирусную нагрузку (количество РНК ВГС).
Необходимо проверить функцию щитовидной железы: ТТГ (тиреотропный гормон) и АТ-ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), сделать ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы.
Всем больным нужно проверить уровень ферритина в крови. Избыток сывороточного ферритина может снизить эффективность лечения.
Все это необходимо? Или хватит степень фиброза и генотип?
скажите пожалуйста, какие анализы нужны, для лечения для лечения лекарствами заказаными здесь? Тут вот что нашел:
Непосредственно перед началом лечения нужно сдать общий анализ крови (ОАК). Уровень гемоглобина крови должен быть не менее 12 г/дл для мужчин и 11 г/дл для женщин; абсолютное число нейтрофилов должно составлять не менее 1,5*109/л, и тромбоцитов - не менее 70 >109/л. При этом клиренс креатинина должен быть более 50 мл/мин
Для определения длительности лечения следует установить генотип вируса. До начала противовирусной терапии необходимо определить исходную вирусную нагрузку (количество РНК ВГС).
Необходимо проверить функцию щитовидной железы: ТТГ (тиреотропный гормон) и АТ-ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), сделать ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы.
Всем больным нужно проверить уровень ферритина в крови. Избыток сывороточного ферритина может снизить эффективность лечения.
Все это необходимо? Или хватит степень фиброза и генотип?
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Bambr96
Прежде всего Вам нужны фиброскан, УЗИ бр полости, ОАК, биохимия (чаще достаточно печеночных проб).
Все остальное может быть второстепенным.
Прежде всего Вам нужны фиброскан, УЗИ бр полости, ОАК, биохимия (чаще достаточно печеночных проб).
Все остальное может быть второстепенным.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- LEXA
- Бывалый
Нормально жить с соблюдением правил гигиеныDiana_35 писал(а):Скажите как нам с этим жить?
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- L Lawliet
- Бывалый
Diana_35
Я бы повременил с лечением.
Интерфероновую терапию я бы не рассматривал.
Я бы повременил с лечением.
Интерфероновую терапию я бы не рассматривал.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- ирина1962
- Добрый киллер
Bambr96
На первой странице этой темы много полезной информации
viewtopic.php?f=26&t=21434
Добро пожаловать!
На первой странице этой темы много полезной информации
viewtopic.php?f=26&t=21434
Добро пожаловать!

Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Новичок
Сергей,здравствуйте! Пишу Вам уже третий раз, все время на форуме оказываюсь,тему задала, болен ребёнок, помогите!!! Прошу Вашего совета, на счёт моего ребенка, терапия была в три годика, гепС,генотип 1а, снята на 28 неделе без ответа. Пегинтрон и ребетол. Сейчас на софосбувир есть надежда для нас? Ей 8 лет, иммунитет угнетение, постоянно болеем, то одно ,то другое, плюс постоянно потеет.ночью обливается потом, сдали всё, что можно, вплоть до лямблийй,Манту, и т.д Самое характерное, что на поверхности не потела, вообще. Дорогой,Сергей, посоветуйте как нам быть, как жить. Чем поддерживаться,пьем фосфоглив,урсофальк.спасибо Вам, заранее.
-
- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
тотошка малая
"Благими намерениями вымощена дорога в ад!"
Простите великодушно за жесткий ответ и дайте своей малышке спокойно развиваться.
Это самый лучший с моей точки зрения выход в Вашей ситуации.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад!"
Простите великодушно за жесткий ответ и дайте своей малышке спокойно развиваться.
Это самый лучший с моей точки зрения выход в Вашей ситуации.
Тетрадь L Lawliet

-
- Новичок
- Генотип: 3
Есть же случаи, когда узнавали о гепсе в 18 лет, причём родители знали, что в 1 год был заражён... Пролечился или лечится...
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::