Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Но сам вирус отсутствует? Этот анализ говорит, что его нет? Или это анализ на антитела, а самого анализа на гепатит В у меня не сделано?
Блин, почитал, похоже, что анализ на В не сделан. Это ппц. Неужто... Мне когда то давным давно говорили об антителах к гепатиту В, мол ты похоже с ним пересекался, но не сказали ничего о вирусе, не сказали что надо лечиться, лечения именно от него не было. Я боюсь, может отнеслись халатно, давно это всё было. А может быть я его победил как то, сам не зная.
Какой именно анализ мне надо сдать, что бы быть уверенным в отсутствии/наличии?
Последний раз редактировалось Лебедь 05 авг 2017 09:55, всего редактировалось 5 раз.
Благодарю Вас. Hbs Ag не обнаружен, написано в анализах, да. Пересдам, как пойду на 2х недельные анализы.
Я, честно сказать, плотно подсел на измену. Прям волнуюсь. Не дай Бог еще и эту заразу обнаружат... Только надежда появилась, что излечусь.
Последний раз редактировалось Лебедь 05 авг 2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие анализы и в какие сроки нужно сдавать анализы после лечения? Через 3 месяца точно, нужно ли через 6 мес. Если через 3 мес. качест. "не обнаружено" можно ли считать, что вылечился?
LoraM » 05 авг 2017, 22:46 писал(а):Какие анализы и в какие сроки нужно сдавать анализы после лечения? Через 3 месяца точно, нужно ли через 6 мес. Если через 3 мес. качест. "не обнаружено" можно ли считать, что вылечился?
Добрый день!
Подошёл срок третей прививки от гепатита В а у меня началась сезонная аллергия ( на амброзию). Принимаю антигистаминные средства.
Сергей ответьте пожалуйста можно мне делать прививку и если нет, как быть?
галочка
Прием антигистаминов никак не искажает любые прививки.
Её можно спокойно проводить, ИМXO.
Однако, поставьте в известность об наличии аллергической реакции врача проводящего прививку.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей, с чего начать лечение (гип.С, генотип 1b, F3)? Муж во время госпитализации в мае узнал случайно, что болен. По совету друга прошёл необходимое обследование и решили написать вам, на форуме впервые.
Из симптомов- быстрая утомляемость, слабость, увеличение живота ( может быть это тоже как то связано). Посоветуйте, как лечиться. Что из обследования ещё нужно сделать?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Добрый день .Прошло немногим больше года после ПВТ.ПЦР-в апреле отрицат.Собирался в сентябре проходить фиброскан,эластографию -короче полностью все анализы.И буквально на прошлой неделе начали беспокоить боли в районе подмышки -чуть ниже,через два дня вылезло пятно бугорками .Дерматолог определил поясничный герпес и прописал пропить неделю Валавир по 2 таб .3 раза в день.Вот с моим фиброзом насколько безопасно пить такой препарат.Думал отказаться от такой терапии однако почитав последствия этого герпеса при затягивании как кто в ступоре .Стоит ли принимать этот препарат или же нет.Здесь борешься за откат фиброза ,а тут бац и опять печеночку подгружем.На сколько безвреден или как отразится на фиброзе .И через какое время если его принимать можно сдавать печеночные анализы.Там вроде в побочках возмжна тромбоцитопенния ,вот и думаю при моем фиброзе и при тромбоцитах 120-150 .Спасибо за ответ.
Гепатит С , 1генотип.
Начало ПВТ- 26.12.15.(Гепцинат ЛП,+копегус)-12 недель.
Финиш- 18.03.16.
УВО24-02.09.16.
Здравствуйте Сергей! Скажите пожалуйста, у мужчины 68 лет гепатит С, алт-250, аст-300 тромбоциты 110, прошел фиброскан- фиброз -у него 0. От чего так может быть?
Последний раз редактировалось натальяЯВ 07 авг 2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.