Вообще не нравился, привкус какой то у него
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Сообщения: 3866
- Зарегистрирован: 13 ноя 2021 16:17
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2351 раз
- Поблагодарили: 1718 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
еще розовые лепестки добавляли... или вишней подкрашивали.
Кстати, во Франции (и не только) вываренная до пластичного повидла айва подается к сырам разным.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6914
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1315 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Выкинь ее
Это точно очень вредно.
Вреднее самого черного копчёного
From Vandenberg to Ares
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Сообщения: 3866
- Зарегистрирован: 13 ноя 2021 16:17
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2351 раз
- Поблагодарили: 1718 раз
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1561 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Когда осенью на даче свет отключили, чуть с ума не сошла без микроволновки. Погреть хоть себе,хоть собакам,каждый раз на 6азовой плите. И сколько посуды лишней. Но 6отовить в ней не умею.
Первая микроволновка была с грилем и конвекцией. Пыталась что-то испечь, не понравилось. Только бутеры и куриные ноги. Сейчас для этих целей 6рили и сэндвичницы,прочее.
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Новый десерт. Фисташковое мороженко, зеленая, мармеладная корзина, с начинкой из земляничного джема, с какими-то орехами.
И вокруг нежные, молодые листики аниса, ягода-малина, и т.д., всё - как я люблю.

И вокруг нежные, молодые листики аниса, ягода-малина, и т.д., всё - как я люблю.


2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
НЕ знала о таком рецепте.malekula man писал(а): ↑15 ноя 2023 06:19 еще розовые лепестки добавляли... или вишней подкрашивали.
У меня, айвовое варенье - это детство. Мама каждый год варила.
Последний раз, ела его очень давно, боюсь ошибиться в годах, но по моему, кроме маминого, в детстве, другого не ела.
Недавно была в поездке, и в груз. рест. мы пили айвовый компот. Вкусно было)
В субботу, проходила мимо нашего базара, и хотела взять свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу...там и увидела айву свежую. Не видела её очень много лет.


Из 3х крупных, вышла банка, где-то 700 гр, 1/3 положила дочке, 2/3 мы уже почти умяли с блинами и сметаной. Отвели душу. По кайфу зашло.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Vera,
Это так - для цвета и аромата.
У нас в Молдове айвовое варенье не варил, наверное, только ленивый. И повидло. И компот. Извращались как могли.
А из кизила варенье и компоты пробовала?
Это так - для цвета и аромата.
У нас в Молдове айвовое варенье не варил, наверное, только ленивый. И повидло. И компот. Извращались как могли.
А из кизила варенье и компоты пробовала?
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Almas
- Бывалый
- Сообщения: 1436
- Зарегистрирован: 22 ноя 2022 16:40
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
- Город: QAZAQSTAN
- Благодарил (а): 437 раз
- Поблагодарили: 245 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
?

HCV. Gen 3. F3 (кПа 11,4). Наивный.
ВН 11.11.22г - 2,1*10^4 МЕ/мл
Start: 01.12.22г. Finish: 22.02.2023 г. VELAKAST (SOF+VEL). Aprazer
Мой дневник viewtopic.php?t=27274
АНАЛИЗЫ и ПЦР
19.05.23_УВО-12
04.09.23_УВО-24
ВН 11.11.22г - 2,1*10^4 МЕ/мл
Start: 01.12.22г. Finish: 22.02.2023 г. VELAKAST (SOF+VEL). Aprazer
Мой дневник viewtopic.php?t=27274

04.09.23_УВО-24
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
У мамы моей, есть бессарабская родня. Думаю, что корни, сделали своё дело.)malekula man писал(а): ↑16 ноя 2023 09:09 У нас в Молдове айвовое варенье не варил, наверное, только ленивый.

Конечно, тоже вкусно.
Кизил, мы еще в плов добавляем.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Там ягода, тут фрукт.
Айва, имеет, деликатный аромат.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
А вот моя любимая зелень. Обожаю фиолетовый базилик и кинзу. В салатах, с овощами на гриле, и т.д.
Это был мой завтрак из поездки домой.

Это был мой завтрак из поездки домой.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Для меня кизиловое варенье - это вот флешбэк из детства: солнечный день начала осени, утро, роса в лесу и мы ходим по полянам собираем кизил с отцом. А потом домой, где мама уже все готовит для закруток и варки. Кизиловое варенье она варит очень аккуратно, а я с нетерпением жду образования сладкой пены, которую она снимает в пиалку, чтобы вычерпывать ее себе на кусок хлеба и лопать еще теплую. А под пенкой скапливается немного варенья, которую можно тоже размазать по хлебу, чтобы впиталось... кисловато-сладкая вкуснотища.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20362
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3682 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Да, наверное, эти воспоминания, самые отчётливые. Первый опыт.)malekula man писал(а): ↑17 ноя 2023 04:47 флешбэк из детства: солнечный день начала осени, утро, роса в лесу и мы ходим по полянам собираем кизил с отцом. А потом домой, где мама уже все готовит для закруток и варки
Вспомнила, как дочке моей ,было лет 8-9, варила клубничное варенье. Его надо было довести до кипения, и сразу снимать с огня, чтобы ягода не разваривалась, и оставалась целой, когда остывало - снова на огонь, и так 3 раза. Помню, что утром сняла эмалированный таз с вареньем с огня, поставила на кухонный стол, остывать, и ушла на работу. Таз был полон клубники в сиропе.
Пришла с работы, смотрю, а в тазу, заметно упал уровень содержимого, и из варенья, содержимое превратилось почти в компот.


2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6914
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1686 раз
- Поблагодарили: 1315 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Тогда почему это самый массово выкидываемый предмет кухни?
Их выкидывают сотнями, иногда абсолютно новые.
Потому что многие начинают пользоваться и замечают что стала болеть голова.
Дело в том что под некотором углом образуются волны которые могут буквально поджарить мозг.
А у меня замена посудомойки опять.
Панель стала отключаться.
Чем это ремонтировать, решил эту выкинуть и купил Миэле Б/у.
На ибэе сейчас 2100 такая, моет до блеска.
Купил за 200 всего, кучу предметов в подарок
Выровнять было трудно, так как если дом на горе, то всё не совсем перпендекулярно горизонту.
С лазером два часа устанавливал.


From Vandenberg to Ares