aiwa
спасибо за пинок! Сегодня с утра попыталась найти хоть одну дежурную клинику... Ни фига я не нашла...До вторника все на отдыхе. Чисто случайно в одном зоомагазине дали номер ветеринара, сказали попробуй позвони, правда выходные сейчас. Позвонила, поревела в трубку. Врач сказала приеду, ждите, до обеда буду. Боже!!!! Какая это экзекуция!!!! Думала к концу процедур он из скотиш-фолда превратится в сфинкса лысого, а я как раз скотишем и стану. Пушииистая буду. Короче вся его шерсть на мне, орал так как будто его убивали. А еще человек 5 ментов на лавочке возле подъезда как раз сидели, уж грешным делом решила что из-за его воплей ща захват делать будут. (У нас ЧП во дворе-девушку убили сегодня ночью). Короче отвлеклась я чегой-то. Что-то она делала катетером, сначала вроде как камень подвинула, потом промыла мочевой. Поставила 2 капельницы, сделал штук 6 или 7 уколов разных. От страха сбилась со счету.Оставила еще 4 наполненных мне шприца, 2 на вечер и 2 на утро. Дальше сами докупим. Плюс таблетки еще надо.Лечение на 7 дней. Сказала что если через 1,5-2 дня кровь не прекратится то придется ставить катетер и подшивать его. Я в шоке

. И самое что жуткое прозвучало это то что он бы не дожил до завтра уже..... Так что еще раз огромнейшее-преогромнейшее
aiwa
спасибо за пинок!!! Кот же молчун у нас, не орет и не мяучит, и я б решила что можно дотерпеть и до вторника.
danich
Спасибо за отзыв.Мне она написала в рекомендациях про котэрвин 1 раз в 3 месяца (там 3 дня идет лечение) и про уринарий тоже сказала. Уже сбегала купила. Но пока не ест ничего, спрятался. Устал видать. Бедолажка мой намучался. Теперь мучаюсь я)) Фигачу квартиру от его шерсти которую он скинул сегодня от стресса. Ужааас. Неужели ее столько бывает

.
Еще врач сказала что "это" может быть от сырого мяса, ожирения, воды из под крана (только кипячёнку кастратам оказыца можно). Короче узнала много нового сегодня. Печальный правда опыт, но хочу сказать что поговорка ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ действительно работает! Предки не зря это сказали! Мы всей семьей должны были в ночь с пятницы на субботу уехать в Капчагай в отпуск на море.Если бы уехали помер бы наш коцик. И даже знать бы не знали от чего. Обвинили бы во всем потом свекровь которая должна была приезжать его кормить. Пока еще не радуюсь, но надеюсь все манипуляции ветеринара были не зря и на пользу.
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -