С Днем Рождения! Много-много радостных событий и всегда отличного настроения!!!
Ноябрь 2017г.: АЛТ-202; АСТ-92; ДНК HBV-1.5*10^8 копий; Биопсия-F-2; HBsAg-7 888.
Июль 2019г.: АЛТ-116; АСТ-53; ДНК HBV-3.2*10^6 МЕ; HBsAg-7 862.
Август 2019г.: Старт ПВТ - Энтекавир 0,5мг.
Сентябрь 2019г.: АЛТ-36; АСТ-32; Фиброскан-F-1.
Ноябрь 2019г.: АЛТ-30; АСТ-26; ДНК НBV-1,5*10^2.
Февраль 2020г.: АЛТ-27; АСТ-25; ДНК НBV- не обнаружено.
Ленчик, ещё успеваю)
С днем рождения, наша дорогая!
Желаю такой разносторонней молодой бабушке не потерять азарт к жизни, огонь внутри себя.
Крепкого здоровья, крепкой семьи, крепких связей.
Качественного уровня жизни, уютного дома и доброго сердца.
Всё это уже есть, приумножай и сохраняй!
Пс: как прошел день?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля
Элечка, спасибо! Тебе тоже здоровья, мира внутри и снаружи
День, в силу моей специфики, прошел так же, как и все другие. Вечером посидели немного с итальянским Corvo rosso и моим любимым тортиком Черный лес. В среду буду у старшей дочки, там еще отметим. Вроде нельзя отмечать заранее, но мы с мужем вчера посидели в моей любимой сушарне. Чай не юбилей, чего разводить застолья...
С днём рождения!
Всего самого лучшего и интересного! Здоровья , со здоровьем можно " горы свернуть " здоровья всем родным и знакомым , всем кого любишь!страстно обнимаю и целую в нос Ира.
Вложения
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Yugo69
Свет, ну как же так? Может, ты смотрела на планшете? Может, ты смотрела мозгом, а не глазами и душой? Там ведь главное не сопротивляться абсурдности и мутоте, не анализировать, а отдаться атмосфере, визуальному ряду, чувственному восприятию...
Ну ладно. Я вот сегодня в ночи буду смотреть Мех, а к вечеру накатаю про уже просмотренное.
smilla
я смотрела в кинотеатре , не скажу, что мозг был отключен, но он не сообо анализировал происходящее на экране, как раз глаза и душа... но.. увы и ах ..не пошло
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Очередная порция
1 Меня зовут Ленни (2017), по рекомендации Димитар. Посмотрела 10 минут и всё, дальше не смогла - не переношу такой жесткий мордобой ни в жизни, ни на экране. Такой совершенно мальчишковый фильм. Там, похоже, не только махалово, но и много хорошего про героя, но продираться сквозь дебри не стала - не моё, совсем не моё.
2. Последняя ярость (2017), по рекомендации Димитар. Такой крепкий криминальный триллер с неплохой психологической подоплекой. Фильм о том, чем и как по-разному оборачивается обман для всех действующих лиц картины, о не сбывшихся надеждах, не сбывшихся жизнях. На 4-, посмотреть можно.
3. Столик №19 (2017), по рекомендации Yugo69. Не плохая типично американская глупенькая мелодрама. Фильм добрый, романтичный, с банальными характерами и поворотами сюжета, без претензий. На твердую троечку.
4. Сюрприз (2015), по рекомендации Yugo69. Мне понравилось. Легкая, изящная, оригинальная, романтичная комедия. Прекрасная актриса с прекрасным гардеробом, красивые пейзажи и антураж. Возможность отдохнуть и отвлечься, хотя тема дает пищу для размышлений. Ставлю 5-, посмотрите, рекомендую.
5. Невеста (2017), наш ужастик. На мой взгляд совершенно не страшный, довольно странный бредовый фильм. Мне понравилась его готичность, поддерживаемое напряжение, не перегруженный простой сюжет, атмосфера. А так - средненький дурацкий фильм, на 3+.
6. Рай (2016) камерный фильм Кончаловского о холокосте. Трудно оценивать этот фильм, т.к. я не люблю ни Кончаловского, ни Высоцкую, но всё же посмотрела. Картина получилась если и не гениальной, то прекрасной. Ее построение, цветовое решение, размышления героев не ординарны. Психологические изыскания не навязчивы и правдивы, ужасы холокоста показаны опосредствованно и без надрыва, что своей обыкновенностью только заостряет восприятие. Есть два момента, которые не дают мне поставить 5+. Это сексуальная составляющая фильма и это образ, который создала Высоцкая - и то, и другое мне было не приятно. Фильм такой авторский, не для широкого зрителя, сделан очень талантливо, но вот что-то не то... Думаю, что смотреть его можно и нужно.
7. Звонки (2017), крепкий такой глуповатый ужастик с потугой на японский Звонок. Совершенно не страшный, с бестолковым сюжетом, без всякой логики. На 3----, смотреть не стоит.
8. Заложники (2017), по рекомендации Макс. Грузинский триллер, снят в стилистике авторского кино. Мне совсем не понравился, смотрела только из-за хорошо воссозданной атмосферы начала 80-х.