Как всегда шапкозакидательство получилось
1. Чтобы вякать про скорость надо дождаться выхода Shapdragon 845, это Sams9 и Mi7 и 1+6, тогда можно будет сравнивать.
2. На счет фото это мнение авторов, данные лабораторного анализа показывают превосходство Sams8+ и 1+5t, что могу лично подтвердить, по видео разницы не заметил.
3. По "Лучшая программная и аппаратная интеграция" не смешите мои валенки

, пока у айфона не будет 2 сим карты, возможности пользоваться любыми внешними облаками и приложениями вместо своих утрамбованных приложений ни о какой интеграции речи быть не может. Коммунизм в отдельно взятой стране просто невозможен
4. "iPhone остаётся самым простым в использовании смартфоном" , я бы не сказал, жесткая заданность примитивных действий не может являться образцом, та же Miui или Flame не менее интересны и удобны.
5. "Оперативные и масштабные обновления iPhone" ну так зачем сравнивать то что не сравнимо.. Рынок айфона в РФ 12% это сопоставимо с xiaomi , ну а тут уж совсем другие пряники, так как на miui9 не переведены только 2-3 модели очень древние 2008-2009 годов, в то время как на 11 ось уже не переводят с 5 айфона, а это 2012 год выпуска.
6. "Лучшие приложения сначала появляются на iOS"
Ну это абсолютная чушь, многие авторы говорят что процесс пропадания в магазин у эппл гораздо более трудоемок и бюрократичен, как правило все новинки обкатываются в гугл.Маркете
7."Отсутствие предустановленного «мусора»", да, это есть, хотя последние модели с голым андроидом начали ставить, например Xiaomi A1
8. "Дополнительные возможности при работе с Mac" это бред какой то собачий, офис от микрософт, хром, мозилла и опера давно позволяют продолжать работу на любом устройстве под своим аккаунтом, даже на том же Маке..
9. "Лучший сервис и поддержка" один этот перл в тексте
случае с iPhone у вас есть обширная база полезных справочных статей на веб-сайте Apple, а также возможность получить прямую консультацию в чате с сотрудником сервисной службы. Если проблема не решается удалённо, можно будет отправиться и в авторизованный сервисный центр.
Говорит что это хана.. Сколько у нас авторизированных центров в стране

? А самое главное как там разводят на бабки за каждое улучшающее действие…
Статья настолько отсталая, как и заказная (проплаченная)