Спасибо.
А я то чо, я ничоvlad69 писал(а):ты людей до инфаркта такими сообщениями доведешь я уже кричать хотел- До коли же !Сатрапы! и потом- а кто это нас там арестовывать идет ? фу,отлегло от сердца ....
vlad69- другие вон чего и то ничегоkonfetka писал(а):А я то чо, я ничоvlad69 писал(а):ты людей до инфаркта такими сообщениями доведешь я уже кричать хотел- До коли же !Сатрапы! и потом- а кто это нас там арестовывать идет ? фу,отлегло от сердца ....![]()
vlad69 писал(а):
vlad69- другие вон чего и то ничего,а мальчики могли сорваться,блондинок защищать
![]()
Да все будет нормально, значит будут вам врачи писать писюльки с назначениями.konfetka писал(а):кто не успел?...... Жесть
Поздравления!!!! Вот это круто!!Chigarskih писал(а):Первый минус 60ме/мл 14 дней ПВТ
Не все. У кого то еще только вечер :)ирина1962 писал(а):Все спят, а у меня новость приятная- мой первый минус! Добавьте, пожалуйста, в табличку "-" 60 МЕ/ мл после 4 нед. Всем доброго утра и отличного дня!!!
ирина1962 писал(а):а у меня новость приятная- мой первый минус!
Спасибо.DinoDenver писал(а):Поздравления!!!! Вот это круто!!Chigarskih писал(а):Первый минус 60ме/мл 14 дней ПВТ
Кстати, ребята. Не могу найти информацию конкретную по поводу смены зубных счеток, бритв и тд. Тут разговор заходил. Можете поконкретнее написать как надо делать? Как часто менять или что? Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь ультру через недельку.ирина1962 писал(а):Все спят, а у меня новость приятная- мой первый минус! Добавьте, пожалуйста, в табличку "-" 60 МЕ/ мл после 4 нед. Всем доброго утра и отличного дня!!!
получили минус - сменили бритву/щётку... от греха подальшеDinoDenver писал(а):по поводу смены зубных счеток, бритв и тд
Совсем непонятна эта экстра-супер-ультра перестраховка. Любимую, дорогую электробритву выкинуть?riverain писал(а):получили минус - сменили бритву/щётку... от греха подальшеDinoDenver писал(а):по поводу смены зубных счеток, бритв и тд
А стоит ли так этими "ультрами" заморачиваться? Лекарства, существенно снизив ВирНагр в вашем организме доказали свою эффективность. Теперь только после терапии сдавайте ещё раз "качество" по любой доступной вам чувствительности, и то не сразу, а недельки через 1-ну тире 2-е после последних таблеток, чтоб убедиться об отсутствии возврата.Chigarskih писал(а):....теперь ультру через недельку.